哈拉閒聊
瀏覽 : 3248

[分享] 晚餐文,現在PO適當嗎???

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 00:06

這是愛吃的咖哩飯,就在高雄自立路巷內
而且,飯可以讓你吃到飽、紅茶喝到撐
重點,價位可以看看名片上的,超便宜的
PO這,有沒有違反

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-15 00:13

還好不愛咖哩,但比較像是廣告文吧...                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-15 00:17

高雄....................................................好遠喔~                                                                                

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-15 01:01

會翻白眼,會讓人餓。。。請麻煩外送給我

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 10:26

高雄餒     還真是佛心價~~         台北都沒有??     麻煩幫我店到店送個一份咖啡 加辣加蛋!!    謝謝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 10:48

林智偉 發表於 2015-7-15 00:13
還好不愛咖哩,但比較像是廣告文吧...                                                        
...

沒有廣告文辣~只是小弟嘴巴大了點,好吃分享而已   ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 10:51

哈雷 發表於 2015-7-15 10:26
高雄餒     還真是佛心價~~         台北都沒有??     麻煩幫我店到店送個一份咖啡 加辣加蛋!!    謝 ...

哈哈~高雄...做個高鐵咻一下就到了~~~他這家店好像沒有加蛋ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 10:57

謝曉賢 發表於 2015-7-15 00:17
高雄....................................................好遠喔~                                      ...

哈哈~高雄...做個高鐵咻一下就到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-15 11:09

小可 發表於 2015-7-15 10:51
哈哈~高雄...做個高鐵咻一下就到了~~~他這家店好像沒有加蛋ㄝ

我說 『加蛋 』臺語         是在家裡等……呵…呵                             咖哩味夠味嗎?   下次有去高雄玩在去吃60元吃到飽~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-15 13:46

哈雷 發表於 2015-7-15 11:09
我說 『加蛋 』臺語         是在家裡等……呵…呵                             咖哩味夠味嗎?   下次 ...

哈哈~不好意思!一時沒想到那....小弟個人吃了以後覺得還不錯~以這價位來講的話...
他在高雄中學對面巷子口開的,是為了要讓學生吃的飽飽,也吃了快10多年

檢舉 回應