綜合討論
瀏覽 : 1420

[分享] 小開箱-HTC手環16GB黑

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-3-3 17:36

▲不知不覺,等待HTC論壇兌換中心的商品,變成生活中的小樂趣,超期待的!

▲這次是黑色的USB手環,兌換中心標 NEW,二話不說,一句話,1000h必換了!

▲黑手還在黑盒子裡,不太容易找到,保護色?

▲還沒能買 UA 手環 https://goo.gl/HgjJ8X,至少要換這著黑手環,看起來也有幾分相似!

▲手環長度跟 HTC原子筆比較一下

▲換個方式,將字母捲在裡面

▲換個角度,就是想拍出有 UA 手環的感覺 (誤)

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-3 18:09

恭喜樓主兌換了HTC  USB手環哦~

我之前也有兌換,但顏色是白色的

怕弄髒現在都放著當收藏品了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-3-3 18:14

博紳 發表於 2016-3-3 18:09
恭喜樓主兌換了HTC  USB手環哦~

我之前也有兌換,但顏色是白色的

白色好像是 8GB

這次黑色容量大一倍^_^

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-3-3 18:41

很時尚呢!努力集h幣中,恭喜大大入手囉愛!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-3 20:20

uioiu9420 發表於 2016-3-3 18:14
白色好像是 8GB

這次黑色容量大一倍^_^

https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid711006這是我的開箱文
手環的容量是都一樣的哦~
黑色或白色都好看,很有收藏價值

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-3-3 22:49

話說......盒子也很好看耶!不過我也想換...但是忍不了了..就衝動換了剛剛重新上架的隨身瓶@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應