產品討論
瀏覽 : 1230

有關狀態列圖示問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Wells06092016-8-11 08:51

各位,我想詢問一下如下圖黃色框框的圖示是代表什麼意思?最近常常會發生這樣問題,有時候是一下子,有時候要重開機才會變好!!

本文章最後由( Wells0609 )於 2016-8-12 08:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-11 08:56

會是當地訊號微弱無網路的符號嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-11 09:08

是突然無訊號顯示,當突然有收訊進入無收訊地方就會這樣顯示,到有收訊地方後訊號就會自動恢復

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-11 09:13

看起來就是沒有訊號的問題,如樓上兩位大大提供的。     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 09:40

那是沒有行動數據訊號的符號哦

出現此符號時是不能通話跟行動上網的

樓主在電信業者訊號覆蓋差的地方或是需搭火車過山洞就可能出現此符號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-11 10:27

可能是樓主大在的地方是收不到訊號。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-8-11 20:55

感謝各位的回應,我只要確認不是手機的問題就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-5-6 17:30

Wells0609 發表於 2016-8-11 20:55
感謝各位的回應,我只要確認不是手機的問題就好!

要是時常發生的話,要注意下了(當然,要看發生地點的位置之收訊品質)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

您也可能喜歡