產品討論
瀏覽 : 14029

[分享] HTC Sense Companion apk

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-3-14 09:51

剛試我的M8也可以下載!真的不錯喔!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-14 10:00

感謝蒼月大,下載完成可以安裝,目前跟你一樣等他學習中....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-14 10:06

請問這個能幹嘛?我剛剛有試用,完全不知道能幹嘛?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-14 11:37

10安裝完成,接下來就等待效果了。
其實,如果HTC測試軟體,應該開放測試名額,這樣數據應該會更多。
只有內部慢慢測,感覺時效慢且數據少。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang20002017-3-14 12:09

Android 5.x 不支援…

可憐的MTK不但作業系統沒得升,連這樣的擴增功能都沒辦法用…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-3-14 12:22

816剛才順利安裝完成,也可以正常使用                          

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152017-3-14 12:31

好消息,M8也可完成安裝。可以試試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-14 12:45

Tata 發表於 2017-3-14 07:57
蒼月大大半夜沒睡@@   我早上起來才發現
設定好了

不知道使用上會不會有什麼問題?還有什麼樣的功能性呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-14 13:04

回報
機型:HTC Desire 820 dual sim
系統:Android6.0
照片不知道這是甚麼意思好像是紀錄使用者習慣時間等,希望以後能更貼近使用者

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-3-14 13:29

這個apk看起來很不錯,多謝大大分享連結下載使用。

檢舉 回應