產品討論
瀏覽 : 7276

[已解決] htc10 超大問題…

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-17 11:20

請HTC協助!CALL:  HTC免付費0809-090-166看如何處理!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

Bart2016-4-17 20:16

大大您好:

針對你所遇到的問題我們已經反映給內部。
目前已經私訊您,請您提供手機IMEI及聯絡方式,會有專人與您聯繫,

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風之語2016-4-17 21:49

Bart 發表於 2016-4-17 20:16
大大您好:

針對你所遇到的問題我們已經反映給內部。

謝謝站長熱心幫忙可是已經快過一天早就重設原廠

我的資料也回不來了........

天知道真的是十全十美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-4-17 21:53

哇哦~還是第一次看到這個畫面…還要強制回復原廠設定…那A安捏…

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

Bart2016-4-19 17:32

隨風之語 發表於 2016-4-17 21:49
謝謝站長熱心幫忙可是已經快過一天早就重設原廠

大大您好:
請問一下,當您遇到此狀況時的充電線是否為原廠盒內所附的充電線?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風之語2016-4-19 17:42

Bart 發表於 2016-4-19 17:32
大大您好:
請問一下,當您遇到此狀況時的充電線是否為原廠盒內所附的充電線?

是的

因為我其他的充電線根本就不能用

檢舉 回應

Bart2016-4-21 21:56

隨風之語 發表於 2016-4-19 17:42
是的

因為我其他的充電線根本就不能用

了解了,請問您重置後目前使用上還有遇到其他問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風之語2016-4-21 22:38

Bart 發表於 2016-4-21 21:56
了解了,請問您重置後目前使用上還有遇到其他問題嗎?

是沒問題可是就是感覺少了一樣功能

不能在設重啟用密碼之類的保護資料怕資料又損毀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2017-4-28 02:08

我也有一模一樣的問題耶,到底要怎麼辦???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 09:40

小潘 發表於 2017-4-28 02:08
我也有一模一樣的問題耶,到底要怎麼辦???

那小潘大要不要將手機,拿到以下網址就近的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員來協助您作確認啊!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應