產品討論
瀏覽 : 4588

[討論] M9今天收到7.0通知,該不該升級呢?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-25 05:56

啊!?                                

現在應該有比較習慣了吧   問題也少了吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JERRYYO2017-4-25 07:11

支持過後 發表於 2017-4-25 05:05
更新完後 超過9成的應用程式打不開 解安裝重灌無用 真是高興

我目前沒遇到打不開的,只有有些訊息通知不太一樣而已

HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 08:59

Jack Lin Jack 發表於 2017-4-25 05:14
7.0可能會有些自己常用的軟體不支援

這個原因倒是真的,所以就看使用者怎麼來取決啦! 因為現階段也只能等App軟體供應商,來自行釋出更新,才能得到解決吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-4-25 10:19

哦~如果是我的話!!

先升級了再說..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王貴誠2017-4-25 10:31

千千萬萬個不要,更版後,LINE不能用,一堆APP不能用,,fb延遲,,,HTC都沒內部先測試嗎?大企業這樣搞?

asn
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-4-25 11:32

想嘗鮮就升級,但是怕程式有衝突。

如果要穩定性,建議就不要去嘗試。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-4-25 11:34

我也是M9 目前升是沒啥太大問題
但是有些APP 不支援7.0 暫時不能用,像宅宅新聞之類

個人感想 我只需要7.0的夜間模式

如閣下不需要可暫時不更新  目前6.0比較穩定

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2017-4-25 11:37

趕快升級吧!升級前的故障(藍芽連線不穩定,需每天重開機才會正常和螢幕自動旋轉不靈敏緩慢),系統更新後一次就都修正好了。

第一支HTC新手機u ultra,感覺挺不錯的。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-4-25 12:04

臺語是客家話 發表於 2017-4-24 16:24
如果你之前吵著要升級,那就趕快升級吧

如果吵著升級的話2月早就升級了,會等到現在?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-4-25 12:05

摻鹽 發表於 2017-4-25 11:37
趕快升級吧!升級前的故障(藍芽連線不穩定,需每天重開機才會正常和螢幕自動旋轉不靈敏緩慢),系統更新後一 ...

我目前的是沒有這些問題,只是想說升級之後會不會比較省電

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應