產品討論
瀏覽 : 1492

[已解決] 手機充不飽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

家慶君2017-4-27 10:11

請問大大們!m9+手機充電時,喇叭孔的燈會閃爍,且手機電充不進去,沒閃爍時就沒問題!請問怎麼回事?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-27 10:16

若是閃燈一直閃,就是過熱的現象,也是防呆過熱過充,溫度降下來沒有再閃,就可以充電,這是正常的現象,保護機制。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 10:23

手機耗盡電量。大於輸入電力。

先換條充電線試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-27 10:41

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894
這篇有詳細的寫到唷

二、過熱知識補給站
Q2:我的手機過熱時會出現LED閃爍是怎麼回事?
答:因為手機有保護機制,當手機溫度過高時LED指示燈提醒您,只要暫停使用3-5分鐘,溫度即會下降。若在充電時有過熱狀況,手機也會啟動保護機制暫時停止充電。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2017-4-27 12:24

小賴 發表於 2017-4-27 10:41
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894
這篇有詳細的寫到唷

感謝大大解決我的困惑!以後會注意過熱充電的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2017-4-27 12:25

Rong 發表於 2017-4-27 10:16
若是閃燈一直閃,就是過熱的現象,也是防呆過熱過充,溫度降下來沒有再閃,就可以充電,這是正常的現象,保 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

家慶君2017-4-27 12:26

哈雷 發表於 2017-4-27 10:23
手機耗盡電量。大於輸入電力。

先換條充電線試試看

原來如此,感謝大大的解說!

解決我的困惑!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-27 12:28

家慶君 發表於 2017-4-27 12:25

樓主客氣了,這也是之前有遇過類似的問題及壇友反應過的問題,所以手機不要過熱時來充電,不然會無法充電的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 13:26

家慶君 發表於 2017-4-27 12:26
原來如此,感謝大大的解說!

解決我的困惑!

有個方式可以拿去專賣店請店員幫忙看一下(不要在人多時去)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應