產品討論
瀏覽 : 4520

[問題] Htc 10 FB與Messenger無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

豆萁2017-4-22 10:52

更新時會出現 錯誤代碼 -505,有試著清除google play資料、重登帳號無效,沒root也無法移除重裝。已經一個多月了, 有人遇到一樣的情況嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-22 11:07

大大不好意思  請教你左上角那個手指的  是哪個應用程式??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-4-22 11:14

xie0970 發表於 2017-4-22 11:07
大大不好意思  請教你左上角那個手指的  是哪個應用程式??

是google日歷的提醒功能,很好用哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-4-22 11:24

請問一下你系統有更新嗎?我的10是沒有這個問題..只是銀幕有烙印雖然不影響使用但是看了很煩...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-22 11:24

豆萁 發表於 2017-4-22 11:14
是google日歷的提醒功能,很好用哦~

大大  你做一下雙清   做完再試試看

[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-4-22 11:38

蕭義仁 發表於 2017-4-22 11:24
請問一下你系統有更新嗎?我的10是沒有這個問題..只是銀幕有烙印雖然不影響使用但是看了很煩... ...

有哦 大約年後才升7.0,之後都順順的用,前一陣子才突然有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-4-22 11:39

xie0970 發表於 2017-4-22 11:24
大大  你做一下雙清   做完再試試看

[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery ...

升7.0做過一次雙清,希望不是這問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-22 11:50

我的很正常
可能真的只能試試看雙清了
再不行只剩下最後一招
等5月中的旗艦機吧
哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-4-22 14:01

通常不是手機問題  是APP問題                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-4-22 23:03

那就先移除fb和messenger

然後重開機
再灌回來

HI
檢舉 回應