綜合討論
瀏覽 : 6630

[問題] 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!

一般用戶

等級1

路過旅人

hornet0492016-1-5 10:57

各位同好有這問題嗎?我的手機:E9+Sync Manager ver:3.1.64.0
最近才發生這種情形,請問有解嗎?

hornet049
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-5 11:02

那就拔掉插頭後,進入手機設定>日期與時間>自動判定日期和時間這個如果沒有打勾就勾起來,如果有勾就取消勾選再重新勾選就會對時了(手機要有WiFi或者電信業者的訊號,電信業者的不用行動上網也能對時哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hornet0492016-1-5 11:25

shiyuliou1997 發表於 2016-1-5 11:02
那就拔掉插頭後,進入手機設定>日期與時間>自動判定日期和時間這個如果沒有打勾就勾起來,如果有勾就取消勾 ...

謝謝回應!照指示做了,但是沒有用!

hornet049
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-5 11:29

hornet049 發表於 2016-1-5 11:25

那只能手動了,好麻煩哦,真的很不爽的時候,請心平氣和的請教客服吧,反正客服也不一定會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twkevinlee2016-1-6 15:17

hornet049 發表於 2016-1-5 11:25

我是BF一代, HTC Sense 5.5版, Android 4.4.2版, htc Sync Manager 3.1.64.0版, 我也遇到一樣的問題
天啊! HTC沒有人會處理這種問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JT Huang2016-1-6 21:49

我是820u dual sim是HTC Sense 6.0版, Android 5.0.2版, htc Sync Manager 3.1.64.0版(3.1.61.0也一樣不行) , 也遇到一樣的問題
太痛苦啦, HTC可否盡快解決這問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyku2016-1-6 23:16

看樣子這已經確定是bug,為何HTC都沒有回覆?
對於商業用途的使用者,這造成莫大的困擾,HTC,你聽見了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyku2016-1-7 21:59

jimmyku 發表於 2016-1-6 23:16
看樣子這已經確定是bug,為何HTC都沒有回覆?
對於商業用途的使用者,這造成莫大的困擾,HTC,你聽見了嗎?
...
PimSyncMgt.zip (207.34 KB, 下載次數: 163)

1. 有solution了 目前等微軟認證新PC driver後 就會馬上出去一版。也附上solution的patch, 可以先手動解決這問題
2. 步驟
請解壓attached file然後replace這個位置下的同名檔案, C:\Program Files (x86)\HTC\HTC Sync Manager
然後用Windows工作管理員, “處理程序”頁面把HSMServiceEntry.exe和HTCSyncManager.exe結束後 (原本就關閉就不需要)
再到工作管理員, “服務”頁面把HTCMonitorService按右鍵選擇啟動服務
然後開啟HSM就可以正常使用了
3. 之前sync的活動不會同步調整,必須更動過後或活動重新儲存一次才會一致,提供參考

本文章最後由( jimmyku )於 2016-1-7 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MS.Andy2016-1-8 09:35

jimmyku 發表於 2016-1-7 21:59
1. 有solution了 目前等微軟認證新PC driver後 就會馬上出去一版。也附上solution的patch, 可以先手動 ...

請問, 預定何時可以Release?! 請問, 預定何時可以Release?! 請問, 預定何時可以Release?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wensen2016-1-11 13:00

我也有同樣問題!日期會晚一天但Outlook上的是正確没錯!!同步後仍無解

檢舉 回應