綜合討論
瀏覽 : 6632

[問題] 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!

一般用戶

等級1

路過旅人

corry2016-1-15 09:32

使用STC sync同步 outlook 2010行事曆

如圖會議邀請1/15,outlook顯示正常

A9 卻顯示1/16

所有的行事曆都差一天

請問該如何解決,Thanks!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 09:41

請參考[問題] 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46667

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne51682016-1-19 15:01

我的機器是 D816, 一樣有此問題. 快不能相信 HTC 了. 愛用國貨呀 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackGuo12062016-1-19 16:36

相同問題!!!請HTC盡快處理!!!公司要用的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wensen2016-1-21 12:39

相同問題!hTC到地有没有在處理丫?
原本是愛用國貨但考慮換其它品牌了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖銘舟2016-1-25 10:30

我的也一樣,在PC上outlook2010的行事曆約會同步到HTC Desire 816的日曆, 2015年都正常, 2016後在outlook的行程, 在HTC的日曆會往後延一天,差點鬧出大事來,
這對靠手機及PC排行程的上班族,真是大傷,希望公司正視此一問題,不然HTC市佔率還會降! 降! 降!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wensen2016-2-1 08:36

2016/01/31-客服回覆已完成同步軟體更至3.1.67.00
測試後目前ok!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex1208602016-2-25 09:27

wensen 發表於 2016-2-1 08:36
2016/01/31-客服回覆已完成同步軟體更至3.1.67.00
測試後目前ok!

我的手機是E9,而hTC Sync Manager版本已更新為3.1.67.0版,情況仍然還是會差一天!!!

Alex120860_HTC
檢舉 回應