產品討論
瀏覽 : 18134

[討論] HTC One A9升級Android 7.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 13:03

Rong 發表於 2017-2-23 03:00
說真的,若是使用的商品有更新也是會來更新使用的,不用擔心會如何,畢竟使用上若有問題也是會在修正更新 ...

沒錯沒錯,但是這次的問題沒有比HTC 10還要多欸

所以非常相信HTC

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 13:04

沒有任何問題哦~可以更新放心,而且Line也更新了,所以7.0也可以更換大頭照

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥是我2017-2-23 13:10

TIDDA江 發表於 2017-2-23 13:00
真的嗎?

大大有還原系統和雙清嗎?

沒有...
我其實就是傻傻地點下載點更新下去了~

不過更新過程其實有個小插曲.....整個螢幕停在HTC沒反應有3分多鐘....
還好後面繼續跑程序~

喔~補充一下,更新完看到多兩個APP~
1.加速什麼鬼的~有Boost+好用馬上就被我移除了~
2.Duo好像是個影像電話之類的~還沒摸不知道~

另外...Boost+好像把權限往上開了!?
先前A9沒有"前景應用程式最佳化"現在跑出來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-23 17:15

祐祐林 發表於 2017-2-23 13:03
沒錯沒錯,但是這次的問題沒有比HTC 10還要多欸

所以非常相信HTC,這句話如果是雪紅姊聽到,應該會很開心啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-23 17:24

祐祐林 發表於 2017-2-23 13:04
沒有任何問題哦~可以更新放心,而且Line也更新了,所以7.0也可以更換大頭照 ...

看來祐祐林大大,對於這次升級Android 7.0的結果,感到非常滿意喔! 而且也多少解決您手機噴電的問題,也恭喜你來吃牛軋糖啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 17:35

謝佐彥 發表於 2017-2-23 17:15
所以非常相信HTC,這句話如果是雪紅姊聽到,應該會很開心啊! 哈哈哈!

痾.........................不想讓他聽呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-23 17:38

謝佐彥 發表於 2017-2-23 17:24
看來祐祐林大大,對於這次升級Android 7.0的結果,感到非常滿意喔! 而且也多少解決您手機噴電的問題,也恭 ...

這次更新之後啊,電池的問題已經解決了哈哈

但是還是耗電啦...............畢竟2150能用多久

重點是之前HTC 10的問題出現不到5個(蒼大PO的那個

其實我覺得SENSE不見了,有點像拿GOOGLE手機......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JerryJerry2017-4-19 00:54

請問版主可以整理目前htc A9升級Android 7.0後的相關問題及解決方式嗎... 以供未升級的使用者參考... 謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 10:02

JerryJerry 發表於 2017-4-19 00:54
請問版主可以整理目前htc A9升級Android 7.0後的相關問題及解決方式嗎... 以供未升級的使用者參考... 謝謝! ...

我有看到大大有在以下網址作相同的詢問,但這篇文才是官方發文的正式升級文,大大也可以看看其他版友們的所有回覆,就可以知道升級Android 7.0後的相關問題,來當作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72202&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 10:08

JerryJerry 發表於 2017-4-19 00:54
請問版主可以整理目前htc A9升級Android 7.0後的相關問題及解決方式嗎... 以供未升級的使用者參考... 謝謝! ...

其實升級Android 7.0後的相關問題及解決方式,也可以參考以下網址蒼月大的分享文,因為相關問題及解決方式,幾乎也都是大同小異喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570

檢舉 回應