綜合討論
瀏覽 : 3510

[分享] hTC防水防塵耳機微開箱(單買而已)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-5-6 16:59

今天回到家的時候,不小心踢到一個HTC ESTORE的箱子...........
後來想一想 原來我訂的耳機來了~~
以上都是.......演來的.....(踹飛)

其實我在5/4有問過客服
客服說5/5收到貨會寄出,心裡在想應該要等到5/7了
結果沒想到.......5/5他們收到貨 5/6早上就到我手上了!!!!
這不給一個讚嘛^^

來開箱了~~~

ESTORE大箱子,耳機盒裝,單子

正面的包裝

背面的包裝

打開之後裡面的樣子

盒子內全部的東西,還有附送耳機塞唷~

這是剛剛背面的介紹
其中一項讓我覺得我果然沒買錯
就是第三選項!!!!

總結:
剛剛聽了一下~
1.喜歡重低音的可以考慮購買
2.喜歡安靜的也可以考慮購買,剛帶上去真的有點隔離的感覺
3.喜歡線控音樂的也可以買
剛剛看了一下預告片......
原本以為我的M8立體環繞應該沒這麼強.....
結果帶上去之後 我去看了一下玩命關頭7的預告片
我錯了.......有被震撼到!!!

今年這也是讓我最心動的一項產品~~
也達成一上市之後馬上拿到的任務!!!

雖然開箱不怎麼樣~~
我也不算很專業....
所以有些專業的可能沒辦法回應XDD
但我只能說 我很喜歡~覺得很屌XDDD

謝謝各位

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-6 17:07

這耳機...我也很喜歡!! 嘿嘿嘿 我也要購入,謝謝大大分享,我也很心動喔!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-5-6 17:09

恭喜入手大家都夢寐以求的好耳機!

確實欣賞htc的好服務,給它一個讚!

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-6 17:10

看來我錢包又要準備空了QQ

原本忍住,看完害我又心動了..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-5-6 17:13

Ku La 發表於 2015-5-6 17:07
這耳機...我也很喜歡!! 嘿嘿嘿 我也要購入,謝謝大大分享,我也很心動喔!!

哈哈~心動很久了xd
一直等等超久
剛好耳機又不見xd
找的到可以換的理由 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-6 17:13

我要聽音質我要聽音質~~~~((((敲碗

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-5-6 17:14

變形莖肛 發表於 2015-5-6 17:09
恭喜入手大家都夢寐以求的好耳機!

確實欣賞htc的好服務,給它一個讚!

是阿~~~
而且感覺保固也不怕找不到地方~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-5-6 17:14

Jian Wei Yu 發表於 2015-5-6 17:10
看來我錢包又要準備空了QQ

原本忍住,看完害我又心動了..

j大 可以考慮......pro那個阿 哈哈哈哈
不過還是看你啦=)))
我不是故意的><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-5-6 17:15

xie0970 發表於 2015-5-6 17:13
我要聽音質我要聽音質~~~~((((敲碗

買阿小謝xd
買了就可以聽了 哈哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 17:37

看起來很不賴, 感謝分享 !!                                         

清心王阿喬
檢舉 回應