綜合討論
瀏覽 : 2744

[分享] 花博公園 台北燈節搶先看

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-19 20:47

趁燈節還沒有正式開始今天先去那邊探探

已經有不少人來看囉

好像正在彩排 擠不進去 遠遠的拍一張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 21:22

下班也要找時間去看一下台北燈會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-19 21:28

不錯的搶先看,下週我也要找時間去走走逛逛。
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 21:37

哇 真是不錯
改天來去看看 謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 19:54

晃了一下就不打算繼續逛了,超級不知所云的活動 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-22 20:50

手機已經能把花燈拍得這麼清楚了,真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-22 21:37

感謝分享。
拍的很棒!
可惜太少張了。
我想連假挑一天來去人擠人感受一下。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-22 22:01

哈,那條路每次經過超多人,那主燈很靠近大馬路,所以看得清楚~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-23 08:08

這週228連假有空也來去看看台北燈節的光雕秀!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 09:43

謝謝分享~桃園燈會聽說還不錯~假日也要帶小朋友去走走~

檢舉 回應