綜合討論
瀏覽 : 2711

[已解決] HTC VIP 效期截止日期

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 16:53

想必大家最近都註冊了HTC VIP APP吧
我幫手上的EYE註冊,官網商店購買結果是樂活卡
效期截止日期到2018-08
依照VIP APP說明
【HTC VIP會員專案】
HTC VIP會員目前分為三種類別:
▼尊爵VIP (2014/9/2以後自HTC專賣店購買之HTC手機)
效期:購機後15個月,之後轉為VIP普卡,效期15個月
▼VIP紅卡 (2015/9/12以後自HTC品牌專櫃購買之HTC手機)
效期:購機後15個月,之後轉為VIP普卡,效期15個月
▼VIP普卡 (非自HTC專賣店或HTC品牌專櫃購買之HTC手機)
效期:註冊後30個月

我的問題是:
所以計算30個月是從3月開始計算嗎? 因為這樣才有30個月
顯示到2018-08

[建議]
這APP可不可以乾脆連手機保固日期都登錄上去~直接顯示
可以讓我們知道保固內或保固外

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-2-24 17:14

二月註冊加兩年六個月不是等於兩年後的八月嗎?所以應該是即日生效吧?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-24 17:14

二月註冊加兩年六個月不是等於兩年後的八月嗎?所以應該是即日生效吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-24 17:09

不用APP註冊,是不是就沒有期限呢?                       

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 17:11

喬大爺 發表於 2016-2-24 17:09
不用APP註冊,是不是就沒有期限呢?

喬大爺大大~這不清楚耶~要看官方設定吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-24 21:43

我覺得那個顯示出來的日期可能是錯誤的耶....
不過普卡本來就是最低階的卡
目前也還沒有相關活動可以參加

話說專賣店買RE送樂活卡原來20151231就結束了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lawkmlaw2016-2-25 16:53

我估計應該是即日生效..........   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-25 22:19

我想應該是軟體還沒設計好
不然突然又延長30個月的保固
多棒啊哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應