綜合討論
瀏覽 : 2220

[分享] 我在HTC專賣看見小恐龍

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 09:51

哈雷大我也被您騙進來了~
想說上次見面時才聊到應該不會入手~
以為您還是敗了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-23 10:54

原來是印刷放大的看板啊,我以為內有實品耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

milli2016-2-23 11:36

一個生命週期快結束的產品
週邊產品隔了快一年才要推出,也無利基點了

HTC會敗,不是沒原因

milli就是米粒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-23 14:04

milli 發表於 2016-2-23 11:36
一個生命週期快結束的產品
週邊產品隔了快一年才要推出,也無利基點了

真的耶..是說這次好多廠商MWC發表智慧相機,希望HTC能重視一下RE阿阿阿快豐富他的場品線吧

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:25

軒寶貝 發表於 2016-2-23 09:51
哈雷大我也被您騙進來了~
想說上次見面時才聊到應該不會入手~
以為您還是敗了~

如果這天去現場有賣小恐龍

那我肯定會買剛好身上有現金

有時買東西需要點衝動       可是就是沒有╰_╯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:28

Vector Tsai 發表於 2016-2-22 21:54
其實它的亮點是...外包裝
哈雷大應該知道我指的是什麼吧?
知道了先別說出來,給大家一個驚喜!

可是好像只有小恐龍主體

其他就沒有??                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-24 07:29

吳國雄 發表於 2016-2-22 21:47
看來這著恐龍還在孵,算了隨便它了~~

反正我也已經放棄購買他了!等太久了╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-24 10:27

哈雷 發表於 2016-2-24 07:25
如果這天去現場有賣小恐龍

那我肯定會買剛好身上有現金

那麼好剛好有現金..呵呵~
我的話只能刷卡了~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-2-24 10:43

我也不知道就一個塑膠底座內崁一條短短的Micro USB延長線,HTC可以拖了一年還沒生出來。3D列印都沒這麼慢吧......

檢舉 回應