產品討論
瀏覽 : 5688

[討論] 泡水

一般用戶

等級1

路過旅人

pingyun2017-4-17 19:25

belleuve 發表於 2017-4-16 23:14
大大您好,你撿起來後有後續動作嗎?如關機+放乾幾天?

當下關不了機,擦乾然後用吹風機吹,放乾大概2~3天

餅乾
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:50

我看網路上的分享文章
大約都是泡水後主機板等元件會鏽蝕
修理費用會非常昂貴...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 22:37

pingyun 發表於 2017-4-17 19:25
當下關不了機,擦乾然後用吹風機吹,放乾大概2~3天

以前我是將泡水手機放入電子防潮箱內            過一禮拜手機又活起來

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 10:57

哈雷 發表於 2017-4-17 22:37
以前我是將泡水手機放入電子防潮箱內            過一禮拜手機又活起來

這是死馬當活馬醫的方式之一嗎? 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 11:08

謝佐彥 發表於 2017-4-19 10:57
這是死馬當活馬醫的方式之一嗎? 哈哈哈!

我連單眼相機也是如此 應該說過去機器較厚實經的起摔泡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 11:13

哈雷 發表於 2017-4-19 11:08
我連單眼相機也是如此 應該說過去機器較厚實經的起摔泡

但不得不承認,現在大部分的商品,沒有像以前那麼的耐用,也許這樣,商人才可以繼續來賺錢吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 12:20

謝佐彥 發表於 2017-4-19 11:13
但不得不承認,現在大部分的商品,沒有像以前那麼的耐用,也許這樣,商人才可以繼續來賺錢吧!  ...

應該說是 做的變輕變小                           

所以在耐外力上變得較不堪一擊            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-19 15:16

這樣泡水的問題還是要看嚴不嚴重,若是嚴重維修費可以買一台新機了。

檢舉 回應