產品討論
瀏覽 : 9145

[討論] 肥到爆掉的蝴蝶(更)

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-17 11:10

應該是您的電池出現了問題想吧 是用副廠電池嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-17 11:49

一個月前才換蝴蝶一代電池(同樣症頭,充電效率差,電池膨脹撐開螢幕)。目前仍健康使用中。
費用$900,在市民大道光華商場附近。另有一家在公館(據說價格比較便宜)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-4-17 12:00

Jerry Liu 發表於 2017-4-17 11:49
一個月前才換蝴蝶一代電池(同樣症頭,充電效率差,電池膨脹撐開螢幕)。目前仍健康使用中。
費用$900,在市 ...

請問有電話或地址 可以提供嗎 ^^?

我有一隻蝴蝶也需要維修  T^T

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-17 12:10

DDT 發表於 2017-4-17 12:00
請問有電話或地址 可以提供嗎 ^^?

我有一隻蝴蝶也需要維修  T^T

關鍵字:168手機維修(松江路)
時間約40分鐘,他會要你去附近(光華、三創)逛逛
公館那間因為沒去,所以資料已刪除

---------------------------
蝴蝶一代,本來機身周圍有防水膠條,維修後不會有。反正機身也已經被撐爆了,之後有沒有也不關維修商的事。
事前,廠商會先檢視你的手機狀況,撐爆這件事,他會拿給你看,再確認本來就撐爆了。
事後,就要小心使用,別再當她防潑水。

本文章最後由( Jerry Liu )於 2017-4-17 12:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-17 12:38

還是送檢測會比較妥當,免得損害嚴重。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-17 12:40

臺語是客家話 發表於 2017-4-17 00:11
拿去維修看看吧,維修工程師才知道問題出在哪裡

如果現在要回原廠應該會超貴又要面臨缺料問題吧XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-17 12:41

Jerry Liu 發表於 2017-4-17 11:49
費用$900,在市 ...

所以大大換完電池,螢幕就可以順利貼合回去囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-17 12:43

王敏峰 發表於 2017-4-17 11:10
應該是您的電池出現了問題想吧 是用副廠電池嗎?

沒有耶~~~買來就一直使用到現在~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-17 12:58

謝佐彥 發表於 2017-4-17 09:47
螢幕已爆裂,電池也快不行了,我是比較建議不需再作維修,因為經濟效益的問題,何不趁這個機會來換新機呢 !
...

只是捨不得一代神機兼美機就這樣~~~~嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-17 13:12

MJ Chang 發表於 2017-4-17 12:40
如果現在要回原廠應該會超貴又要面臨缺料問題吧XD

因為原廠已經沒有電池可供更換,所以原廠是拒絕更換維修
沒有回原廠超貴的問題