綜合討論
瀏覽 : 5092

[分享] 綠白絕色湯圓開箱囉(補圖)

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 15:29

兔 morrow 發表於 2016-2-22 09:51
哈囉大大~整盒是綠白交錯的HTC綠白絕色湯圓!網友蒼月大大的說明是正解哦!

...

已經煮好吃了,並且補圖
謝謝兔大大再次說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-22 15:32

也祝你元宵節快樂.綠色湯圓真的很奇妙.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 15:35

Externality1106 發表於 2016-2-22 15:32
也祝你元宵節快樂.綠色湯圓真的很奇妙.

有意思的是,剛煮沸的時候,綠色還不是太明顯,
後來才加深的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-22 16:02

喔耶~
我們家小英雄最愛的抹茶
哇哈哈
晚上也來準備下鍋哩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 23:32

e2000baby 發表於 2016-2-22 16:02
喔耶~
我們家小英雄最愛的抹茶
哇哈哈

可能我味覺遲鈍,我吃不出來有抹茶,只知內餡是紅豆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-22 23:36

e2000baby 發表於 2016-2-22 16:02
喔耶~
我們家小英雄最愛的抹茶
哇哈哈

小英雄穿了htc潮流風衣外套了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-22 23:46

綠色的煮過後還是綠得不太明顯呢
跟活動說明的示範照片有差

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-23 02:28

Tata 發表於 2016-2-22 23:46
綠色的煮過後還是綠得不太明顯呢
跟活動說明的示範照片有差

確實有些差距,沒有圖片裡的那麼綠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-23 09:48

好棒啊~有HTC湯圓可慶元宵~
我家老頭自己煮自己吃~自私~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-23 10:27

郭阿明 發表於 2016-2-22 23:32
可能我味覺遲鈍,我吃不出來有抹茶,只知內餡是紅豆

外皮有淡淡....淡淡的抹茶味而已而紅豆內餡
跟芝麻內餡
真的超甜
熱量超高啊

檢舉 回應