綜合討論
瀏覽 : 1493

[分享] 兌換中心又有多了HTC潮流風衣其它size了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-17 19:19

兌換中心又有多了HTC潮流風衣其它size了
由原本的L,M號又多上了XS跟S號..
不過可惜還是沒有等到我要的XL跟2L,
希望論壇能再放出這二個SIZE讓大家兌換好過個歡樂的元宵丫..呵~
期待再期待...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-2-17 19:26

哇..論壇真是太感心了~~
HTC風衣所有SIZE都出來囉...
耶~~明天要來準備開搶了...
真是感謝論壇又給了一個兌換的機會了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 19:35

已經放上XL與2XL版大可以考慮了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-17 19:59

挖~
全部尺寸都出來了,大家快搶吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-17 20:34

想要XL的

不過已經有L號的        ⊙﹏⊙.               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-17 20:34

剛剛看到了,全部的尺寸都齊全了

看來明天應該也會被秒殺哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-17 20:37

哈雷 發表於 2016-2-17 20:34
想要XL的

不過已經有L號的        ⊙﹏⊙.

哈雷大大春節時沒有搶到限量的風衣嗎~

現在恢復原價了真的不便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-17 20:53

YA!!有2XL暸!!過年在外面無法搶,這次不能錯過阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-17 20:58

還蠻讓人心動的!不過原價3700 H幣,不是人人都有...                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-17 21:52

請問身高179的size選那個比較好XL和2XL

檢舉 回應