綜合討論
瀏覽 : 2055

[分享] 最近天氣多變化,但還是要趴趴走..

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-23 20:57

最近天氣忽冷忽暖,想起帝王級寒流的那一天..............
天氣很冷,但還是想到處走走,必竟是假日,又正逢難得的下雪
於是,決定冒著0~5度上山海邊到處走..........
帶著Butterfly 2 、  Re 、  穿著hTC風衣  背著hTC包 出發!!

穿起hTC潮流風衣,背起hTC郵差包

注意著Butterfly 2 上的 Blinkfeed 新聞

Come On Let's go

帝王級寒流的當天,來到了好冷的上山

這裡是貓空

連貓空都下雪了

山頂上覆蓋白雪

因為太冷,耳朵都有點聽不清楚了

雖然沒有進入雪區,真是這種景色真的是難得一見

這是一段下雪的影片

下山後,直奔宜蘭的海港,帶大家來認識一下魚貨
大家看過、吃過那些魚呢???大大們有知道的魚嗎???
海邊真是給他冷的,比在山上更冷,且有強大的海風,今天的漁販還是真難賺呀....

有紅和銀色的魚

軟趴趴的生物......也是常吃的

海鷗完全不怕冷

這盒又是.........

這種天有人出海嗎???

來認識魚貨喔!!!知道是什麼魚嗎?

海菜

離開魚港之後,來到一個比較好一點的地方
宜蘭餅的觀光工廠,來這喝個茶吃個餅吧
買一些回去當茶點...........

宜蘭餅,又稱牛舌餅  宜蘭的特產點心

觀光區一景

寶島牛舌餅,特別包裝

嫁娶禮品

製成

外頭公仔,超大的公仔

可愛娃娃

牛公仔

除了牛舌餅還有鳳梨酥

人蠻多的,買餅兼避寒

回來之後,晚上超冷又回到山上,帶些買回來的好東西分享給親朋好友
但也是不忘要拍一下....但手好凍,這時要是來個暖手包會更好
回家後自己弄一個............

時間約7~8點的貓空山上,沒什麼光的山上

接下來教大家自己弄暖暖包,首先準備紅豆與襪子(有布包就用布包,不一定要襪子,只要能包起來的都可以)

把紅豆裝進襪子裡

裝好包好後,拿去微波 約2~3分鐘,就是暖暖包了

這是暖暖包的微波實況

暖暖包出爐~~~  紅豆暖暖包時間約30~45分  因為紅豆鎖水效果很好
不暖的時候,可以重覆微波4~6次

謝謝觀賞!!~~

Picture by Butterfly 2
Video by hTC re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-2-23 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-23 21:58

騎摩托車跑那門多地方!!好猛喔
想說HTC風衣保暖程度如何??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-23 22:25

興誠 發表於 2016-2-23 21:58
騎摩托車跑那門多地方!!好猛喔
想說HTC風衣保暖程度如何??

嗨 興誠大大 晚上好!

山上是騎車,去海港是開車的

HTC風衣  大大這次有換到嗎???  我都是居家假日穿,蠻暖的,風透不太進來

上班我穿製服

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-23 22:26

魅誘大大你跑去宜蘭了?會不會太猛了啦你!~

襪子放紅豆去微波還真是第一次看到~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-2-23 22:29

belleuve 發表於 2016-2-23 22:26
魅誘大大你跑去宜蘭了?會不會太猛了啦你!~

襪子放紅豆去微波還真是第一次看到~

嗨  B大  晚上好喔~~

騎完車 換開車去的

襪子是新的  紅豆也是新買的

就直接微波了,用完襪子再清水洗一下就好了  至於紅豆嘛

微波烤完 也黑掉了,只能推肥了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-23 23:38

魅誘之心 發表於 2016-2-23 22:25
嗨 興誠大大 晚上好!

山上是騎車,去海港是開車的

過年沒換到!!後來的原價有換到ㄚ等收到也來試看看暖不軟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 09:03

謝謝 大大 分享!
那些海鮮看起來很不錯耶!

檢舉 回應