綜合討論
瀏覽 : 1134

[分享] 我的888福袋來囉

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-24 12:59

因為註冊時姓名沒有寫真實姓名 所以昨天論壇通知我回傳資料
想說應該要在過幾天才會收到 沒想到今天早上就收到囉

大大來猜猜我抽到蝦米 小小一包

妳猜對了嗎

就是快充組拉
以後出門充電不用等那麼久 咻一下就充好了
謝謝論壇這麼用心的辦活動 讓我抽到這麼棒的禮物
最後祝大家新年快樂 BYE~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-24 13:07

抽到快充也是不錯的福袋商品,因為先前兌換中心有上架5個,馬上就被秒殺(好像當時換購價是2500h幣),這樣也算是省下不少的h幣喔!所以只要當時初一有抽到福袋的版友們,都是很幸運的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-24 13:08

恭喜 大大
這快充算是前幾名的好獎品!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-24 13:12

恭喜樓主大收到福袋了,好幸運的快充哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-24 13:17

謝謝版大分享~這物品真的超實用~只要有手機就一定可以用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-24 15:04

恭喜大大幸運抽到超實用的福袋商品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-24 15:28

恭喜恭喜,我之前連參賽權都沒有.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-24 15:36

恭喜大大用888h幣獲得市價890的快充充電組合,真的是好划算又好幸運

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-24 15:44

羨慕,當發現有888福袋時都已經被搶購一空了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應