綜合討論
瀏覽 : 2649

[分享] htc外套意外發現的功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-2-21 20:48

今天穿外套時扣錯了拉鍊、把第二層扣到第一層、發現這樣也可以、而且衣服空間變大了、這樣若裡面穿多一點衣服、還是可以拉上拉鍊、不知是原本設計就如此?還是只是意外的組合?兌換的商品介紹每次都只有一點點說明、像前一陣換的郵差包、爬文之後才知道那一條短線扣環的用途。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2016-2-21 21:45

確實這樣的設計很棒,要厚要薄可以依造喜好但假設兌換中心寫很詳細,我想會落落長吧?
有些東西本來就是大意就好,剩下就靠自己實際拿到體驗囉
這個小貼心設計應該不難發現才是

你不知道現在拿智慧型手機的人
手機有很多功能也不會用
這些要說明也說明不完,給你一本說明書更是不會有人看吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-21 22:12

意思是說我不用擔心長胖了拉鍊拉不起來了?
啊~真是胖子福音!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-2-21 22:13

真是貼心的設計~~~~~~~給HTC一個讚.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-21 22:29

哈哈~~~我以為有些人知道這設計用意

因為我的其他外套有兩層,說明書說加減拉都OK的

所以這三層也是一樣可以~
本文章最後由( belleuve )於 2016-2-21 22:31 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-22 03:00

恐怕是更多適應個人體型吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-2-22 07:52

看起來不錯喔!好想要~~可惜H幣不夠

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-22 08:25

真可謂是意外的組合,體積可以再加大了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2016-2-22 09:44

我也想要ㄧ件@@???各位大大能割愛或提供???

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-2-22 11:45

HTC外套真想兌換啊! 只是代幣要求太高啦!><

檢舉 回應