綜合討論
瀏覽 : 3083

[分享] (影片) HTC ONE X9實機上手玩

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-22 15:50

聽了那麼多次HTC ONE X9 , 還沒看過實機上手玩吧
外國3c網站已經試坃了一下 , 外型看起來還是不錯的 , 就剩性能哦
喜歡大尺寸的人可以期待一下 , 3月份就買的到了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-22 16:02

台灣不是快要上市了~只等發表~就可以到門市把玩一下
謝謝版大分享~
元宵節快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-2-22 16:20

有大陸的htc x9跑分先參考吧

不過大陸上android 5.0
這次有上android 6.0應該會多不少分數

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-22 16:54

非常中規中矩,不知道特色在那裡的手機 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2016-2-22 19:16

M8快充充上癮

這X9不支援快充...只好放生了

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-22 20:46

Jeffrey 發表於 2016-2-22 16:54
非常中規中矩,不知道特色在那裡的手機 = =

第一隻用實體鍵+前置雙喇叭+OIS+高螢佔比的hTC手機。

若說要比起其他牌的手機有何特色,那大概就是前置雙喇叭+OIS+金屬機身的中階手機。

以這個價位帶來說,個人認為算是有競爭力了。

而且,這隻手機只是一個里程碑,如同A9一樣,這只是hTC對於外型的另一個嘗試,若受好評,很有可能接下來會有高階的手機仿這個外型推出。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-2-22 21:04

劉先生 發表於 2016-2-22 19:16
M8快充充上癮

這X9不支援快充...只好放生了

陸版有支援只是台灣沒提到

網址在這裡

目前官方支援快充有

Desire 728 828

M9s

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-2-22 21:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-22 21:46

我也在等台灣上市,很期待中~想到門市親身體驗一下。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-22 21:58

其實正面還蠻好看的
不過我也不太喜歡背面上方那一塊......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-2-22 23:30

最強之哲 發表於 2016-2-22 21:04
陸版有支援只是台灣沒提到

網址在這裡

這裡指的快充是5V/1.5A,相當於QC 1.0的快充,約是7.5W。

目前多數的快充是支援到QC 2.0,最大功率約是15W。

檢舉 回應