綜合討論
瀏覽 : 2557

[分享] 【開箱】五百人參加尾牙大家抽的復古HTC One M7小書包

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-2-22 18:17

HTC論壇線上大尾牙有近500人參加抽獎的唯四只 復古HTC One M7小書包】,
其中一只,就在元宵節的今天寄到了...
不到1%的中獎率,看來我今年的手氣會很旺了...
站長東尼大大還有祝福與親筆簽名喔!真是"搞工"哩!金多謝~東尼站大!

眼尖的大大們應該發現,外觀和2015年用500h幣兌換的HTC小書包不同,
正面多了許多字,而且小背帶是不能拆解的,
不過外觀尺寸是相同地,大約是寬14cmX高11cmX深3cm

至於內部也不同,上蓋內側沒有放卡片的塑膠套,
而第一個小袋的拉鍊位置較為內縮在袋口內側,這款的設計比較像是真正大書包的迷你版,
我比較喜歡喔!

第二層口袋較適合M7的尺寸,就改放M8來展示吧!
雖然有點擁擠,但裸機倒也勉強放得進去。
不過若有習慣裝洞洞套,就無緣了....

最後,就讓小書包陪我哥哥自己做的天氣瓶,一起露臉唄!謝謝觀賞!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 18:40

恭喜大大收到HTC one小書包

我的應該也到了\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-22 18:51

恭喜大大機率那們低還可以中獎!!今年運勢一定很旺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-22 19:32

真的跟我的小書包不一樣耶

雖然小小的,但很可愛哦~

可以放些小東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-2-22 19:53

真替大大高興,恭喜好物中獎入手!
所以,兌換中心好像有很久沒有再上架小書包了喔!
可愛的小物,還蠻期待的....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-22 20:49

真是太好運了 唯一 四件都讓你抽到~~~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-22 22:01

恭喜!恭喜!
真的是不到1%的好運氣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-22 22:04

恭喜大大幸運抽中復古HTC One 小書包,也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-23 09:58

真是好幸運~恭喜大大抽中小書包,也感謝大大的分享文!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-23 10:52

我只有搶紅包福袋的黑色HTC小書包
已羨慕

檢舉 回應