產品討論
瀏覽 : 1693

[已解決] HTC M10為什麼內鍵鈴聲沒聲音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

song小熊2017-4-17 21:33

HTC M10買了快一年了,我自己覺得自重把手機軟體更新到最新時,常常手機內鍵鈴聲沒聲音,有時候手機自己恢復聲音,每次當手機內鍵鈴聲沒聲音時,只要重新開機就會好了,重點是手機內鍵鈴聲沒聲音時,除了不能看影片和不能玩遊戲及鬧鐘沒聲音等之外,是還可以通電話的,只是別人打過來的時候手機不會響只會震動,而我弟也是跟我一樣的手機,也是跟我一樣會發生這樣的問題,想請問各位大大,有什麼辦法可以解決?

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2017-4-18 09:47

鈴聲問題有說到重啟手機即可恢復
個人是覺得應該是軟體衝突導致,建議樓主可以進入安全模式下待個1-2小時
確認看看問題是否存在
如果不存在的話應該是真的app衝突吧
找出來刪掉或停用就可以了
另外,想問問樓主升級之後有重置手機嗎?沒有的話就重置吧
通常一些升級後奇怪的問題會隨著消失

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-18 09:47

鈴聲問題有說到重啟手機即可恢復
個人是覺得應該是軟體衝突導致,建議樓主可以進入安全模式下待個1-2小時
確認看看問題是否存在
如果不存在的話應該是真的app衝突吧
找出來刪掉或停用就可以了
另外,想問問樓主升級之後有重置手機嗎?沒有的話就重置吧
通常一些升級後奇怪的問題會隨著消失

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song小熊2017-4-17 22:11

我的軟體更新是更新到Android7.0 是可以通電話及line或fb打字視訊通電話聊天的只是fb和line的鈴聲就是不會響

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-18 09:27

手機鈴聲沒聲音時就無法玩遊戲看影片這種情況目前還沒看過有別人有耶

建議樓主還是送檢測看看哪邊有問題

有可能是資料更新沒完全等等的

檢舉 回應