綜合討論
瀏覽 : 3399

[分享] 差點被HTC論壇嚇死 不過還是謝謝你們

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:29

春捲 發表於 2016-2-18 18:53
我以為我的蝴蝶2快爆了...
訊息多到嚇死我了~

哈哈哈哈哈

跟我當時第一反應也是一樣(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:31

博紳 發表於 2016-2-18 19:13
哈雷大大有被嚇到嗎~

我也是有50多封的訊息

博紳 大

沒全參加到啊??         不過也是有不少入帳了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:33

狂伯 發表於 2016-2-18 19:20
剛剛打開69則哇~差點嚇死我

還以為是做錯什麼了哈哈

我是以為朋友傳整人簡訊來⊙﹏⊙.                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:35

王信傑 發表於 2016-2-18 20:00
打開107則路過...
不過也一度以為壞了

哇…恭喜大大 107則h幣大進補了

\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:36

Jason17 發表於 2016-2-18 22:56
雖然沒有各位大大那麼多,不過也真的嚇了一跳,謝謝論壇發放。

恭喜大大    至少有進帳不少h幣(∩_∩).        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-19 09:36

恭喜大大哦~隨然被雷嚇到但看到H幣積攢那麼多應很高興囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-19 10:29

哈雷 發表於 2016-2-19 06:33
我是以為朋友傳整人簡訊來⊙﹏⊙.

我都沒被這種東西嚇到,因為我沒參加這次活動

這時候的我,很希望被這種情形嚇到啊XD

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-19 11:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-19 15:44

90幾封也太多了!!我才30幾封而以!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:26

興誠 發表於 2016-2-19 15:44
90幾封也太多了!!我才30幾封而以!!

興誠大  沒有兩天都追蹤留言吧?!==

檢舉 回應