綜合討論
瀏覽 : 2959

[分享] 我的HTC one 小出包 三小小(///▽///)

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-21 12:49

真的很可愛的三小包阿
第四包是活動中獎的嗎 M7小書包嗎
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-21 20:45

哈雷 發表於 2016-2-21 10:24
都是HTC論壇送的啊(∩_∩)                       呵呵呵

奇怪,那我怎麼一個都沒被送到呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-2-21 20:50

感謝大大分享 三小包  真的還蠻可愛的唷ヾ(*´∀`*)ノ

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-21 20:56

請問一下樓主   你何時收到的呢?
我也是中M7小書包的4人之一
站長大大2/18上午傳訊告知寄出  
我還沒收到呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-21 21:15

太強了,三。。。。。 。小包包,好羨慕的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 00:03

Btoyang 發表於 2016-2-21 20:56
請問一下樓主   你何時收到的呢?
我也是中M7小書包的4人之一
站長大大2/18上午傳訊告知寄出  

我這個是粉絲晚點名的全勤獎

大大你說的應該下禮拜就會收到了吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 00:04

Evan.Lee 發表於 2016-2-21 20:50
感謝大大分享 三小包  真的還蠻可愛的唷ヾ(*´∀`*)ノ

謝謝大大...呵…呵…(*˘︶˘*).                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 00:05

Rong 發表於 2016-2-21 21:15
太強了,三。。。三。。 。三小包包,好羨慕的說!

(*^o^*)\(^o^)/.       開心啦     !                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 00:06

htckuomhs 發表於 2016-2-21 20:45
奇怪,那我怎麼一個都沒被送到呀?

大大有漏參加到           (粉絲晚點名)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 00:08

興誠 發表於 2016-2-21 12:49
真的很可愛的三小包阿
第四包是活動中獎的嗎 M7小書包嗎
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

綠色那個是粉絲晚點全勤獎(∩_∩).        

檢舉 回應