綜合討論
瀏覽 : 3398

[分享] 差點被HTC論壇嚇死 不過還是謝謝你們

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:27

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-19 11:19
發起這個活動的版主應該是非常辛苦吧!
因為光是發訊息就發到手軟了!
可惜我沒有好好把握機會大賺一筆!

大大 那有機就下次要多參加  相信論壇活動會越來越多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:30

shiyuliou1997 發表於 2016-2-19 10:29
我都沒被這種東西嚇到,因為我沒參加這次活動

這時候的我,很希望被這種情形嚇到啊XD

shiyuliou1997 大大

沒參加到  真的很可惜   要多注意論壇活動避免跟錢錢差身而過(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:33

summin 發表於 2016-2-19 09:36
恭喜大大哦~隨然被雷嚇到但看到H幣積攢那麼多應很高興囉!

有錢賺相信也是人人都喜歡吧(*^o^*).                   \(^o^)/     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-20 09:58

哈雷 發表於 2016-2-20 06:26
興誠大  沒有兩天都追蹤留言吧?!==

那幾天還在連假阿!!比較沒時間上論壇阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-22 08:35

興誠 發表於 2016-2-20 09:58
那幾天還在連假阿!!比較沒時間上論壇阿

這樣就少賺很多錢了! (⊙_⊙).   只能下次在努力了

檢舉 回應