綜合討論
瀏覽 : 2451

[討論] MWC 目前可以期待的點

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-2-16 23:47

MWC 2016馬上就要迎接了
有消息指出可能會推出desire系列
desire系列我是覺得以照以前的手機
或許這次拿出來可能會不錯機款
個人是期待的
MWC這次應該還有意外驚喜吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-17 08:54

目前只知道會出desire系列
因該要有一些驚喜!!不然沒啥搞頭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-2-17 10:08

DESIRE系列也不錯阿,像是其他牌的都是高階,中階機也是可以成為焦點           

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-2-17 15:50

其實我也開始有點期待MWC會出現什麼                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-2-18 11:05

MWC越來越讓人期待,不知道會端出什麼菜來                                          
會不會出個Desire超殺手機呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-2-19 09:58

目前我期待HTC推出的新產品                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-2-19 10:17

距離MWC只剩幾天,大家好好期待等待揭曉                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-2-19 18:58

應該有別的東西推出,但只是還不知道                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-2-21 15:33

令人期待的就是新一代的Desire,不知道會有什麼新設計呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-2-21 17:38

我看很多地方都是驚喜了                                          

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應