綜合討論
瀏覽 : 2671

[分享] 這是未來?新趨勢科技最夯話題看這

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-2-17 16:22

科技引爆話題,未來新的趨勢是甚麼?你有注意到嗎?最夯的話題你有跟到嗎?
以下是時事網站整理出一些最新的夯科技,並透過網路數據並排出討論熱度最高的順序
沒想到最熱最夯的話題的~南八萬是****

第1名 HTC VIVE

話題第一名就是HTC的虛擬實境顯示裝置Vive啦!彷彿駭客任務一樣,只要戴上裝置,就真的身處於那個虛構的世界,與那個世界的一切互動,光想想就很有趣~~

新科技的話題絕對是影響人類未來的生活

TOP1影響力一定會最深

本文章最後由( Redhair )於 2016-2-17 16:25 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 16:44

是真的做的很好.但需要軟體支援

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-17 16:54

SuperSonic 發表於 2016-2-17 16:44
是真的做的很好.但需要軟體支援

最重要的是硬體,再來才是軟體,因為硬體跑不動,再好的軟體也是沒有用^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-2-18 01:17

HTC VIVE真的是新趨勢中最具討論性的                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-2-18 11:36

畢竟還是有料才會有討論性哈哈哈                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-2-18 14:19

VR裝置只有HTC VIVE上榜還是第一名,這不得了了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-2-19 10:09

贏過GOGORO耶,看來VR的魅力是最大的                              

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-2-19 10:20

朋友體驗過VIVE超心動,時不時都在追VIVE訊息,我就能感受到它是一個熱門話題了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-2-19 18:50

好奇一問有人同時體驗過VIVE跟GOGORO的嗎?      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-2-21 14:25

不愧是最夯的科技~VR                              

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應