綜合討論
瀏覽 : 3388

[分享] 差點被HTC論壇嚇死 不過還是謝謝你們

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 18:27

一共收到九十多通訊息

不過我也被嚇了90多次

因為我開震動加最大音量   

而且因為穿HTC薄風衣所以手機是放在胸口 原來我的820那麼強大

嚇死我了!  

不過很開心     h幣大補丸

哈…哈哈哈哈

謝謝HTC論壇   

謝謝你 妳們

開心   

今天才剛剛看了免費電影 死侍  吃了大份量牛肉麵(加量不加價)\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-18 18:36

恭喜哈雷大哦~H幣積少成多囉!順便問一下論壇的通知要怎麼設定成跟其他APP一樣有提醒啊?謝謝~(∩_∩)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-18 18:51

wenhui 發表於 2016-2-18 18:36
恭喜哈雷大哦~H幣積少成多囉!順便問一下論壇的通知要怎麼設定成跟其他APP一樣有提醒啊?謝謝~(∩_∩) ...

這個是手機的HTC帳號只要有登入就會自動push通知給你啦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-18 18:53

我以為我的蝴蝶2快爆了...
訊息多到嚇死我了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-18 19:13

哈雷大大有被嚇到嗎~

我也是有50多封的訊息

雖然沒有你多,但我有稍微的嚇到說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-18 19:20

剛剛打開69則哇~差點嚇死我

還以為是做錯什麼了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-18 20:00

打開107則路過...
不過也一度以為壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-18 22:56

雖然沒有各位大大那麼多,不過也真的嚇了一跳,謝謝論壇發放。

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-18 23:54

shiyuliou1997 發表於 2016-2-18 18:51
這個是手機的HTC帳號只要有登入就會自動push通知給你啦^^

原來是這樣子啊!謝謝大大解惑~因為我的手機和論壇登入的HTC帳號不是同一個,難怪沒有通知提醒~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-19 06:28

wenhui 發表於 2016-2-18 18:36
恭喜哈雷大哦~H幣積少成多囉!順便問一下論壇的通知要怎麼設定成跟其他APP一樣有提醒啊?謝謝~(∩_∩) ...

下載下圖打圈處App也是可以有即時通知

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應