綜合討論
瀏覽 : 2947

[分享] 我的HTC one 小出包 三小小(///▽///)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 23:47

我的首次

HTC One   第一次出包

萬萬萬中選一     

正面

背面

揹帶拿出一貌

開袋 內部有魔鬼沾

HTC三小包一起來個正面照

再來一張

背部大合照

黑色HTC小包 內部可以放悠遊卡等   

書包前前方各有個小拉鍊  

可以讓你放零錢不怕掉出來

One小書包有讓我回到學生時代的感覺

摸起來軟軟的(黑色較硬些)

one小書本是縫合

黑色HTC小書包 有個金屬釦環可以開啟

HTC one小包   比HTC黑書包在大一點點兒

邁向第四包預備中\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-21 00:01

噗~~第四包?看來大大真的愛HTC小書包~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-21 00:23

哇,怎麼這麼多個呀,
還都不太一樣咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 09:09

版大的包包還真多呀~恭喜入手ONE小包包

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-21 09:28

超迷你的..........三小............包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-21 10:07

這樣我們大家都是【看三小】?????

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 10:22

belleuve 發表於 2016-2-21 00:01
噗~~第四包?看來大大真的愛HTC小書包~

是啊!

超愛的\(^o^)/\(^o^)/          可愛小巧!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 10:24

htckuomhs 發表於 2016-2-21 00:23
哇,怎麼這麼多個呀,
還都不太一樣咧

都是HTC論壇送的啊(∩_∩)                       呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 10:27

SuperSonic 發表於 2016-2-21 09:09
版大的包包還真多呀~恭喜入手ONE小包包

謝謝!!...呵…呵…呵(*^o^*).                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-21 10:35

這小書包雖然小小的,裝的東西也不多

但真的很可愛

還記得剛兌換回家小朋友都很愛呢…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應