綜合討論
瀏覽 : 1680

[分享] HTC VIP

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-21 22:09

各位大大   HTC vip app已經上線嘍

提醒大大 只能在台灣買from taiwan 的   然後有在   安卓版本4.0 以上的   android 4.0 up   才能下載      更重要的是   要   made in Taiwan啊啊啊啊啊啊啊啊啊  (開玩笑的  ㄎㄎ      趕快去古狗僕累google play下載吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-21 22:15

哇哇,我要下載來玩玩,謝謝大大分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-21 22:18

為什麼不是 HTC Corporation  ???                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-21 22:20

感謝分享,看來每支手機都是VIP,這APP會直接掃描手機來判斷你是哪一種
一半用戶多半都是普卡,除非有在專賣店(專櫃)註冊,只是不知道之前的VIP卡還有沒有用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-21 22:22

shiyuliou1997 發表於 2016-2-21 22:15
哇哇,我要下載來玩玩,謝謝大大分享哦!

其實說真的  好像沒啥好玩ㄟ............哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-21 22:23

那made in China的有嗎

還有vip的優惠是什麼啊@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-21 22:27

狂伯 發表於 2016-2-21 22:23

這APP好像做半套,等他們做完善再來測試~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-21 22:28

感謝分享~我也有下載註冊來玩玩看囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-21 22:29

哈哈哈   沒有拉  一定要made in taiwan 是假的拉  只要是在台灣買的  就可以!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-2-21 22:32

vip 說明可以到htc官網看喔http://www.htc.com/tw/vip/

檢舉 回應