綜合討論
瀏覽 : 5672

[討論] HTC One M10前後相機規格曝光?傳將於 5/9 在美國上市

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-13 19:53

今年真的很晚發布,好奇怪,不曉得是否有正當的理由,MWC都不能準時亮相了,很擔心。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-13 20:00

SuperSonic 發表於 2016-2-12 22:39
但大部份消費者會認為 為什麼我手機那麼耗電

目前升級Android 6.0的機種都是Full HD的
不知道6.0+2K解析度是否省電有感
有關大大提到的問題
不管實不實用,HTC在2016年端出1920*1080的解析度會被罵翻啦
全世界只有某家廠牌連Full HD都沒有卻不會被罵的......

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-13 20:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-13 20:23

期待前後相機的表現,千萬不要再出狀況了!
還有第一波請出紅色的(個人私心)。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-13 21:25

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-2-13 23:12

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-12 22:42
晚一點上市並不是件壞事,準備好了再上市!
只希望不要再像M9那樣就好,否則真的會被罵死!
...

只是在他前面發表的三星和LG都不是好對付的!

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12016-2-20 19:40

Vector Tsai 發表於 2016-2-13 20:00
目前升級Android 6.0的機種都是Full HD的
不知道6.0+2K解析度是否省電有感
有關大大提到的問題

還有一些部分會被罵!

像是邊框部分一直被三X迷詬病!

當然拍照部分和機身厚度也常被評論。不過邊框及佔屏比最多人評論。

TA
檢舉 回應