綜合討論
瀏覽 : 3524

[分享] 誰說一定要HTC新美眉~舊美眉一樣好看好用~開箱囉

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-7 22:08

去年 2015/12/31 網路商店 週四逢双必殺有賣 HTC One Max 5.9吋經典機,本來買一隻來收藏玩玩的但當天晚上9:00開始一直是缺貨通知的畫面,可惡啊只好在元旦假期到住家的通訊行尋找有無 HTC One Max,問了數家後終於找到一隻展示機,外觀還不錯無刮傷撞傷二話不說花了約6張小朋友就買她帶回家囉
別問我HTC不是有新機為何還要買2年前出的舊機ㄋ因為我喜歡它大螢幕又好看實用還雙前置立體揚聲器內建擴大器配合BOOMBASS無線重低音喇叭聽音樂超有震撼力就是爽啦
▼外包裝盒

▼手機外包裝袋上還有看見美麗台灣 看見HTC 送珍藏隨身碟刮刮卷,現在還有得換嗎

▼一樣附上旅充充電線、耳機

▼開機囉!2016-1-1 新成員報到螢幕是5.9 吋 Super LCD 3 電容式觸控面板,解析度 1,920 x 1,080pixels(373ppi)

手機背面除了主鏡頭另外還加入指紋辨識器

▼背蓋是可拆卸式的設計

▼上方為SIM 卡與記憶卡插槽

▼下方為不可更換的 3,300mAh 鋰電池

▼手機左側為開啟背蓋的卡榫

▼手機右側為音量鍵與電源鍵

▼手機頂部為 3.5mm 耳機孔與紅外線發射器

▼手機底部為microUSB 連接埠與麥克風收音孔

▼配備 BoomSound 雙前置揚聲器

謝謝收看
話說今天2016-1-7 網路商店又在賣 HTC One Max 福利機了

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-1-7 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-1-7 22:13

要不是我要先換M10
不然我應該會買一隻來收藏
當作做報告時候無聊 撥音樂聽XD
也可以無聊時候看電影 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-8 07:05

小賴 發表於 2016-1-7 22:13
要不是我要先換M10
不然我應該會買一隻來收藏
當作做報告時候無聊 撥音樂聽XD

M10應該還要再等3、4個月吧!
也不知是啥規格樣式,所以我還是先買這隻來玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-8 11:47

恭喜入手HTC的最大屏幕ONE MAX
我目前依然繼續使用它中
只是...我察覺你的金屬背蓋是有反光的
是有包膜嗎?
我的霧銀背蓋是霧面處理
應該是不會反光...??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-8 11:55

e2000baby 發表於 2016-1-8 11:47
恭喜入手HTC的最大屏幕ONE MAX
我目前依然繼續使用它中
只是...我察覺你的金屬背蓋是有反光的

One Max 螢幕大對我來說真的好用
背蓋處比較會接觸到任何表面所以有包膜沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-11 22:14

有2014年上旬的看見台灣碟刮刮卡表示他有一點年紀囉

不過6張小朋友好像也沒啥好挑了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-1-11 23:27

5.9吋真的真的非常的大呀~看來只能放進包包裡面了!
好難得的可拆式背蓋!!!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-12 11:56

旭旭旭 發表於 2016-1-11 23:27
5.9吋真的真的非常的大呀~看來只能放進包包裡面了!
好難得的可拆式背蓋!!!
...

用習慣後就覺得大螢幕看起來就是舒服,5.9吋攜帶不會不方便啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-1-15 15:51

One Max螢幕大加上雙前置喇叭
聽音樂看影片都很棒
金屬背蓋更是美得沒話說

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022016-2-20 22:25

謝謝大大分享  這支真的是經典!!!                                                                                                                                                    

檢舉 回應