綜合討論
瀏覽 : 2052

[分享] 有被抽到htc綠白湯圓和桌燈嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 19:19

得獎名單公布!【元宵齊聚燈謎賞】
https://community.htc.com/tw/for ... =%E5%85%83%E5%AE%B5

名額不多,所以好高興中了湯圓耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-2-19 19:26

我也是中了湯圓!好幸運被抽中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-19 19:27

剛剛收到通知 : 元宵齊聚燈謎賞活動,恭喜成為HTC桌燈的幸運得主。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-19 19:34

恭喜大大及其他大大幸運中獎!      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 19:34

我也是被抽中了湯圓!! 20/N的機率真的很幸運了~
但是我也好想要桌燈啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-19 19:44

沒抽到+1,超想要那桌燈.....嗚嗚~~~

恭喜抽到的,好好珍惜唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-19 19:52

恭喜被抽中的各位版友哦~

我也很喜歡那個HTC桌燈

希望能有機會再活動專區看到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-19 19:52

沒抽到+1,好想要HTC桌燈喔~  不知道以後兌換中心會不會上架HTC桌燈~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-2-19 20:17

我也沒被抽到~~~(淚
難得中獎的大部分是英文ID 但!!!竟然沒有我~~~(再度落淚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-19 20:23

沒被抽中HTC桌燈 看來只能等兌換中心上架來

檢舉 回應