綜合討論
瀏覽 : 1390

[分享] 帶著小感動~勇闖日本黑部立山

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-20 11:58

前幾天在整理以前拍的照片檔 , 不經意的看到2013年去日本黑部立山玩的照片

這次是跟著以前公司的老同事一起去的員工旅遊 , 日本季節剛好是"楓紅" , 景色很不錯!!
裡面都是用Sensation拍的 , 分享給大家

行程已經不太記得了 , 但經過的景點有 , 立山 / 黑部 / 名古屋城 / 河童橋 / 合掌村 / 兼六園......等等

想不到機場也有那麼可愛的米奇裝飾 , 小朋友玩的不亦樂乎

這回換我跟著老婆小孩出國玩啦~~go

老同事的員工旅遊 , 每年都要跟!!!(日本部分 , 哈)

來嘍 , 到達黑部立山 , 混~~冷~~~

日本人最愛的 , 喝一口長生不老的水吧(亂講的啦 , 哈)

風景不錯 , 但很快就起霧了!!

景色真的很怡人啊 , 令人心曠神怡

山角下楓葉已經慢慢的紅了哦

真的很有詩情畫意的感覺

氣溫冷到得戴上帽子了

這條橋就叫"河童橋"嘍

河童橋長這樣

全景河童橋

楓紅一整片山頭

小朋友玩的很開心哦!!

來到名古屋城嘍

古蹟真的很壯觀

今天天氣真不錯哦

名古屋

天空很藍 , 景色很美

每個細節都是古蹟啊

以上就是小感動的全部啦!!(其實還有很多張照片 , 但只限上傳50mb , 就先跟大家分享這些吧)
感謝觀賞!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-2-20 15:00 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-20 14:10

真的有一種幸福又感動的fu啊~

讓我也好想再去日本玩哦~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 14:24

日本黑部立山 真是個不錯的好地方
謝謝 喬大 分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-20 14:53

凱文哥 發表於 2016-2-20 14:10
真的有一種幸福又感動的fu啊~

讓我也好想再去日本玩哦~

凱文大,你不是剛從日本回來?其實我也好久沒有出國玩了,一定有要再找時間帶小朋友出國走走

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-20 14:54

吳國雄 發表於 2016-2-20 14:24
日本黑部立山 真是個不錯的好地方
謝謝 喬大 分享

吳大,感謝觀賞噢!                                                

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-20 15:11

Sensation拍的效果也很棒呢!

全家一起出去玩的感覺總是很幸福,謝謝版大分享這麼多漂亮的照片~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-20 18:57

hsiang1213 發表於 2016-2-20 15:11
Sensation拍的效果也很棒呢!

全家一起出去玩的感覺總是很幸福,謝謝版大分享這麼多漂亮的照片~

感謝觀看,Sensation拍照真的還不賴噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應