綜合討論
瀏覽 : 2094

[分享] 終於等到"HTC潮流風衣外套"到貨了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-2-20 14:03

自從上次搶標到了HTC潮流風衣外套(L)後,每天都一直看貨品到底寄來了沒?
終於今天收到貨了! 不知各位進度如何?

不過還是有小小怨言,雖是不用真金白銀去買的,但也是辛辛苦苦累積那麼多h幣換來的!
雖不用像購物網站那樣24h送達,但至少也讓我們這些h粉不要等那麼久,
春天都到了,不知還剩下幾次機會可以穿上它...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-20 14:10

我也是ㄟ   我以為官方公告14號就開始送
害我一直等一直等  等到都放棄了
今天也收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-20 14:26

恭喜 大大 也有搶到HTC潮流風衣厚外套
我也是剛剛收到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-20 18:58

這是初四那批1888搶到的嗎?
如果是的話,15是開工上班一天,然後整理出貨名單寄出,郵差運送到這個工作時間差不多啦。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-20 20:36

恭喜大大我是過完年後的原價才搶到的!!應該下星期才會到ㄚ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-20 20:49

恭喜大大收到潮流風衣了!

我本週才花3700H幣兌換,希望下週可以收到,趕在春天來臨之前可以穿出門。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-20 21:03

論壇站方的寄送速度
也是考驗大家們的耐心等候
靜靜地等後
總有一天會等到郵差來按鈴喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-2-20 22:14

不過我覺得L的尺寸對170cm的人來說有點小、外套下擺是在屁股之上、不過袖長是夠的!

給各位還沒兌換的粉友參考參考!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-20 23:00

痾~~其實這次算快的了...
畢竟要處裡時間~
過年活動又那麼多...
又福袋 又一堆任務的~
每一個活動的量又大.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-21 10:48

恭喜樓主收到HTC潮流風衣外套哦~

我過年期間沒有搶到

後來用原價來兌換

我想這一二天就會收到了吧…

檢舉 回應