產品討論
瀏覽 : 3492

[已解決] 緊急~為什麼HTC10更新後不能關閉飛航模式

一般用戶

等級1

路過旅人

NTKin2017-2-3 22:10

我的HTC 10剛剛更新完了Android7.0 但是重開後就不能關閉飛航模式了......
請問大大有什麼方法解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-2-3 22:30

先備份好然後做雙清的動作,小弟的沒這個問題喔!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NTKin2017-2-3 22:56

紹英 發表於 2017-2-3 22:30
先備份好然後做雙清的動作,小弟的沒這個問題喔!

復原了一次原廠設定還是不能~~要去送修了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-2-4 07:44

NTKin 發表於 2017-2-3 22:56
復原了一次原廠設定還是不能~~要去送修了嗎?

問問其他大大,看有什麼處理方式吧!

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-6 09:40

我的升級後也沒這問題耶
樓主重置原廠是直接恢復自己的資料嗎?
建議還原原廠後先不要恢復自己的資料
先觀察看看有沒有問題再決定是否需要送檢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林峻億2017-2-10 22:36

今天更新7.0就卡飛航模式 不能上網也不能打電話
雙清過了也一樣 請問該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-10 23:26

若附近有大型專賣店,可請附設的服務中心幫忙協助處理

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-11 07:14

可以試試回復原廠設定看看,記得備份資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EasyFly2017-4-12 10:38

最近htc10升7.0之後也遇到一樣的問題,要播打電話時無法播打,顯示飛航模式開啟中請先關閉飛航模式,可是我根本沒有開啟飛航模式,不知為何手機會自行開啟飛航模式,但是點關閉飛航模式,又會卡在關閉中,無法真正關閉飛航模式,一定要重新開機才可以恢復正常,每天不定時會發生,至少每天會發生一次這樣的情形,有時工作忙沒去注意手機,造成別人電話打來我的手機都是不通的情形,真的非常困擾,Google搜尋發現此文,看文章顯示﹝已解決﹞不知道大大後來是如何解決這個問題?

檢舉 回應