產品討論
瀏覽 : 4213

[已解決] 如何關閉轉場動畫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

伊研2017-4-9 21:58

使用Desire 10 lifestyle已經有一陣子了,最近不知道是更新了哪個應用程式,現在會出現轉場動畫,就是開啟或返回不同頁面的時候會有動畫效果。我以前曾經使用過Desire 816,我記得轉場動畫是可以從顯示中去設定開啟或關閉的,但現在在這支手機上我找不到要如何關閉轉場動畫,上網關鍵字過了也沒有什麼實用的答案。

用了6年的HTC到現在還是謎,如今加入論壇請求大大解惑

一般用戶

等級1

路過旅人

scan6 2017-4-9 22:18

設定/關於/軟體資訊/更多/建置號碼連按七下
再進入 設定/開發人員選項/ 裡面就有地方可以關囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scan62017-4-9 22:18

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊研2017-4-9 22:21

scan6 發表於 2017-4-9 22:18
...

謝謝解答~已經用好了!非常感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-9 23:11

scan6 發表於 2017-4-9 22:18
...

這個也太專業 我要按讚  感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-10 10:03

米米粒 發表於 2017-4-9 23:11
這個也太專業 我要按讚  感謝分享

如果樓主可以再給個" 最佳解 " , 會給回覆者最實質的精神獎勵喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-10 17:29

謝佐彥 發表於 2017-4-10 10:03
如果樓主可以再給個" 最佳解 " , 會給回覆者最實質的精神獎勵喔! 呵呵!  ...

好像被站長改已解決,不知回答者有沒得分?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊研2017-4-10 19:06

謝佐彥 發表於 2017-4-10 10:03
如果樓主可以再給個" 最佳解 " , 會給回覆者最實質的精神獎勵喔! 呵呵!  ...

第一次用不太知道>_<現在已經設好了,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 00:32

belleuve 發表於 2017-4-10 17:29
好像被站長改已解決,不知回答者有沒得分?!

發文樓主後來可能有看到我的訊息,所以已經有給提供問題解決的回覆者,選個最佳解囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-11 00:36

伊研 發表於 2017-4-10 19:06
第一次用不太知道>_<現在已經設好了,謝謝!

其實熟能就會生巧,有時間多上來論壇逛逛,間接會得到許多意外的收穫喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊研2017-4-11 18:07

謝佐彥 發表於 2017-4-11 00:36
其實熟能就會生巧,有時間多上來論壇逛逛,間接會得到許多意外的收穫喔!  ...

好的,謝謝你!!這裡很多資訊都很有趣,我還在學習中~

檢舉 回應