VIVE討論
瀏覽 : 10884

[討論] 適合Vive用的電腦配置討論

新手會員2016-4-15 20:30

假日流浪漢 發表於 2016-4-15 15:43
為了vive,我自組了一台新電腦,配備是Asus z170 pro gaming主板+i7 6700 cpu+gtx980 ti顯卡+金士頓ddr4 24 ...

跟我組的差不多耶 我剛組好 i7 6700 +asus z170 pro gaming+asus 980TI-6G+2條8G RAM+intel 240G SSD+600W電供+2大ATX機殼 這樣花不到五萬

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-4-15 21:13

x1323751 發表於 2016-4-15 19:23
請問960M顯示卡
能不能免強撐得住阿

如果撐得起來先用吧 6月新卡出 980ti都跳水了~ 現在都在清庫存了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hugo5172016-4-16 00:09

我也推薦MSI Nightblade X2B i7,之前比較過很多廠牌、和自組電腦,考量散熱和看完各廠牌實機後,這台最輕巧、外型最佳(一定要去看各廠牌的時機比,才準確,差異頗大),4/5拿到Vive測試到現在跑很順(我顯卡是GTX980,沒有ti)。價格方面,3月在原X屋買,57000送包包,不知現在價格是否降了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-4-16 07:18

我用3年前的舊電腦 i5-2400  16Gram amd 6850   測試完  顯卡跑不動
舊換一張gtx 980
現在 超順 (ps Gtx 980 真是巨無霸 害我連 電源供應器 跟機殼 都換新的) 本文章最後由( 何小華 )於 2016-4-16 07:19 編輯

本文章最後由( 何小華 )於 2016-4-16 07:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-17 00:53

Jessie 發表於 2016-4-15 16:56
這樣一台買多少啊?!
感覺至少破8W了

不含螢幕、硬碟、光碟機、WIFI接收器(都拔舊的來用),4W8以內(全部零組件都在YAHOO、MOMO買的,加上網購信用卡折扣啥的,約4W6)。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-17 00:59

white 發表於 2016-4-15 20:30
跟我組的差不多耶 我剛組好 i7 6700 +asus z170 pro gaming+asus 980TI-6G+2條8G RAM+intel 240G SSD+600 ...

我電源用越曜的750W金牌,SSD我倒是沒買,螢幕、硬碟、光碟機為了省$,都拔舊的來用。買完約4W8(網購刷卡活動折完約4W6)。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

prome2016-5-1 12:24

想請問各位大大? 我在奇摩購物看到這部電腦
https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=6571401
看起來蠻便宜的,不知玩VIVE 夠不夠力?

檢舉 回應

新手會員2016-5-1 13:25

說真的他那個建議配備我覺得是跟硬體廠商串好的促銷為了順便銷售高階卡的
最低階能跑根本不是那個970
跑每個遊戲我都順跑

我目前i5 + gtx 960根本順跑沒有任何問題
還玩vorpx 玩GTA5 都順跑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-1 17:02

Jessie 發表於 2016-4-15 16:56
這樣一台買多少啊?!
感覺至少破8W了

我的跟他差不多 去順發挑材料組 大約4W8  主機板技嘉170 i7 GTX980 兩顆硬碟一個SSD 記憶體8G*2  電源供應器650W  弄到好大概4W8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-5-13 23:49

x1323751 發表於 2016-4-15 19:23
請問960M顯示卡
能不能免強撐得住阿

我GTX860M的筆電都能跑了,隨貨送的三款沒問題,但某些遊戲則卡到一個爆炸. 所以你960M應該會跟我差不多.

檢舉 回應