站務回報
瀏覽 : 3381

[已解決] 新聞分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-7 16:47

論壇上有位專業分享新聞,總覺得怪怪的.

雖然是無冒犯版規,但是總覺得對乖乖寫文章的人有些不公平.

無意筆戰只是覺得有點不公平.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-7 17:34

不確定樓主說的是那位?但知道有一位這樣的大大,但他之前也常常被站方刪文甚至帳號封鎖。後續觀察他之後發的新聞分享有時候有點不相干看不懂意義,但他也是按版規“感言及連結”發文,這樣站方也只能緊迫釘人了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-8-8 00:32

哈囉大大,

HTC論壇是希望提供大家一個可以自由交流、討論及分享的平台,若有版友樂意分享新聞、新知給大家知道,我們都是非常歡迎的喔!
有關您的考量點,HTC論壇的站規有規範到:E.        轉貼外部文章及新聞等資訊時,未提供完整內容或摘錄原文大意 (依HTC認定為準),且每人每天以發表兩篇為上限
只要是在不違反版規的規範下,還是可以自由分享您想分享的新聞內容喔。

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-8 16:29

少女心版大:

我想也是沒違反規定,只是這樣的發文累積計算方式對一些認真寫文章拍照的不免有失公平.
     既然是規定就當我老人家發發牢騷.....沒事的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-8 16:33

Mickey Wang 發表於 2017-8-7 17:34
不確定樓主說的是那位?但知道有一位這樣的大大,但他之前也常常被站方刪文甚至帳號封鎖。後續觀察他之後發 ...

少女心站長是公平的,我想說的只是計算方式是不是可以改一下.如果用新聞分享就不算篇數之類的,不然大家不寫文章就來分享新聞不是很輕鬆.
但是既然站上有規定,而且也不是多數人行為也就只能這樣囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-8 18:03

校長 發表於 2017-8-8 16:33
少女心站長是公平的,我想說的只是計算方式是不是可以改一下.如果用新聞分享就不算篇數之類的,不然大家不 ...

其實每個加入論壇的大大心態都不太一樣。就我而言,初期時對HTC手機使用的問題都可以有善心人士會熱血解答,久而久之我也開始成為人民救星。其實等級多少我比較不在意,倒是收集h幣換HTC贈品比較有成就感。如果要講不公平,那人民救星要得到五次才有10h幣,比起有些大大支援任務複製貼上就有20h幣要困難許多。但我覺得幫人解答得到最佳解答的成就感遠遠超越h幣吧!等級嗎?虛名吧!放寬心吧!每個月賺500h幣比較實用吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應