綜合討論
瀏覽 : 5182

[新聞] ASUS到底覺得哪點它可以併購HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

刷刷2015-6-15 23:41

整件事情都在那亂,可是我看到當下只覺得談併購.............
你.........ASUS夠格嗎
請問ASUS手機是做得比HTC好了??
只出一些便宜的手機
就肖想吃大餅??
憑甚麼?

新聞出來了:宏達電:不會考慮與華碩併購
不好意思~~你華碩出的手機我就是連看都不一眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2015-6-15 23:54

+1
華碩那種集各家大成於一身的手機根本毫無特色,不知道在跟HTC比什麼的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-16 00:16

華碩的子公司祥碩,之前挖角威盛的主管,連技術機密也帶走,害得威盛股價如此難看,
華碩也挖角宏達電設計Sense的主管,宏達電會願意給華碩併購?
假如我是宏達電,寧願賣給華為,也不要賣華碩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-6-16 03:15

其實從股價可以判別的出來吧不用說詭計或手機特色
股價便能成現投資人信心與消費者的偏向
華碩 290 HTC 81

但我相信htc不會被擊敗的!!
本文章最後由( joemou )於 2015-6-16 03:18 編輯

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-16 07:41

便宜,挖角,股價比較好,還是不可能併購 H T C 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-16 08:43

嗯,我覺得Asus拼購機率不大,兩家都是手機商,硬體規格也可以拼出來,軟體方面....想不到利益在哪裡....?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-6-16 08:49

台灣場商併購自己人比讓外國華為併購好吧

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-6-16 09:23

只是炒新聞吧!
除非在股票市場上偷偷的進行搜購, 不然想 "併購" 一家公司不是那麼簡單的, 即便今日股價是這般,
但那只是那個時間點上投機者眼中的價格, 一家公司的整個價值, 不光只是看當時股票現值! 股票現
值只是給人打落水狗可說話的衡量數字而已!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-6-16 09:45

炒新聞啦~~~~
無意義的發言
只是想佔新聞版面
實質能力根本沒有

檢舉 回應

一般用戶