綜合討論
瀏覽 : 1315

[問題] 要購買M8相關問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

慶慶2015-1-10 20:35

本人要購買M8空機,店家需要給我哪些(HTC手機保固的資訊...)的東西才可以證明是全新的新機呢?
因為之前我有朋友買到翻修的機子卻說新機 挺令我擔心的!!!不知道各位購買HTC都會拿到哪些證明or保固 證明那是完好的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-10 21:05

您從01遊到這邊耶(不好意思 剛好點出來看到@@) 這麼擔心 只能建議跟官網買吧 不然拿了又一直擔心 真替您擔心拿到整修機or問題機or機王or莫名問題機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-1-10 21:22

建議您直到htc專賣店去購買(網址:http://www.htc.com/tw/go/htc-stores/)  我不建議到網路上買,比較沒保障    您注意幾點   1.全新手機盒外都有包透明膜,膜要沒打開就是比較沒問題的,但要仔細檢查封的完不完整,因為有些人會用保鮮膜來封   原廠機器封都比較整齊    而保鮮膜封的凌亂不堪  您注意這點 2.檢查外觀是否有掉漆 剛開時是否有手印   都是要注意的      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-13 11:58

1.特別便宜, 可能有鬼! (不要貪小便宜)
2.認清代理商封條
3.確認保固期限
4.檢測外觀與配件是否是原廠的
5.現場測試螢幕與功能運作
6.選擇有信譽的店家,或是直接在電信業者的門市購買
7.可考慮到知名購物網站, 有七天猶豫期
8.親自到HTC專賣店買, 保證準沒錯!

參考
本文章最後由( 小潘 )於 2015-1-13 12:03 編輯

檢舉 回應