產品討論
瀏覽 : 6143

[分享] HTC 的新一代旗艦將在 3 月 1 日登場

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

ckmichael2015-1-16 22:39

雖然現在才只是一月中,但 CES 結束之後,其實 MWC 也就在不遠的轉角處了。在每天諸多的信件中,我們很驚喜地發現了這份
HTC 的 MWC 邀請函,表明會在 3 月 1 日(MWC 的前一天)舉辦記者會 -- 如果沒有意外的話,這應該就是 HTC 新一代旗艦登場的日子,畢竟去年也是在 3 月 25 日的時候 HTC 發表了 One(M8),隨後不久便上市了。

邀請本身倒是沒有透露什麼有用的訊息,只有在一片星空的背景上,一句頗意味不明的標語「Utopia in progress」(大略可譯為「烏托邦進行式」)。不過星空當中有一顆特別亮的星星、和鏡頭炫光的特效,這是在預告新的鏡頭技術嗎?答案或許再一個半月後就可以揭曉了,請大家靜待我們的報導吧!

資料來源:Engadget: HTC 的新一代旗艦將在 3 月 1 日登場

--

哦哦哦哦哦,還有一個半月
就在3/1阿!!!!!
大家引頸企盼的新旗艦終於要發表啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-16 23:23

讚啦!是HIMA旗艦機嗎?令人期待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-16 23:26

raypan888 發表於 2015-1-16 23:23
讚啦!是HIMA旗艦機嗎?令人期待!

照之前曝光的消息以及按照去年的時程來說
應該就是代號Hima的新旗艦囉
另外有聽說不會再以One作旗艦名稱,到時候也就知道到底是不是囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-16 23:32

期待能帶給更多驚喜~

最好把大家嚇到目瞪口呆~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-16 23:46

嗯,時間過得還滿快耶,期待這新機會出啥樣的驚喜

但又怕一直想買....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-17 01:41

belleuve 發表於 2015-1-16 23:46
嗯,時間過得還滿快耶,期待這新機會出啥樣的驚喜

但又怕一直想買....

這時候就要說這句……
順從你的渴望!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-1-17 11:08

終於要發表了
不過台灣不知何時會上市
會不會延阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2015-1-17 11:54

期待新的旗艦機誕生!
再創奇蹟!!
........................................................................

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-1-17 12:05

期待雙鏡頭應用再進化

像是光學變焦之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-17 14:19

哇,真期待,但還要等近45天!!

I Love HTC
檢舉 回應