產品討論
瀏覽 : 8083

[分享] HTC運動相機“如影”中國區首發:999元!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-11-18 15:35

10月份,HTC發佈了一款運動相機:HTC RE,中文名“如影”。11月20日,這款相機將迎來中國區首發,定價999元。
“如影”是HTC首款相機產品,HTC將其定義為一款“簡單小巧,可以裝在口袋裡隨時拿出來拍照”的產品。其造型很像小時候動畫片裡潛水艇的探頭,有多種顏色可選,長寬96.7x26.5mm,重量63.5g。採用1600萬圖元鏡頭(146°廣角),感測器尺寸1/2.3英寸,光圈F/2.8。
機身記憶體256MB,存儲容量有32GB,支援128GBmicro SD卡擴展,電池容量820mAh,可待機2個月,2小時充滿,續航能力1200張照片,或者100分鐘1080p視頻。支持IP57級別防塵防水,還支防震。
此外,通過Wi-Fi、藍牙可與手機連接(要求Android 4.3、iOS以上),將拍攝的照片、視頻上傳到App上。通過專用App,還可控制相機的視角、遙控快門等設置。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/334/334058.htm

HTC RE 之前上傳過即將於11月20日上的消息..現在已經有確切的消息流出..11月20日確定在中國發售..
金額為特價999元..原定價是1199..那麼到台灣來又會是多少..我相信這應該是大家會關心的話題..原本我以為是真正定價為999元..
原來不是..原來的定價為1199元人民幣..相當於6085元...若是999元人民幣相當於5070元..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 15:58

美國開賣 : 199 美金
大陸地區 : 999 rmb , 之後恢復原價1199 rmb
台灣區: 大概也是首賣4999 , 之後恢復原價 5999 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 16:07

Jovi 發表於 2014-11-18 15:58
美國開賣 : 199 美金
大陸地區 : 999 rmb , 之後恢復原價1199 rmb
台灣區: 大概也是首賣4999 , 之後恢復原 ...

是喔!那不是非早買不可了,唉呀!小朋友又要說再見了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-19 00:17

首賣4990!?
如果是真的一定給他支持下去啦!
而且日常生活真的很需要這種相機

但關於大陸先賣 希望也是對台灣好的一個策略
然後希望台灣酸民別再叫 乖乖買re就好!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-19 00:24

要是首賣4990那真的必買的!!
最好再送個"HTC RE Protection Pack 防護組合包"之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 08:00

大陸賣999元人民幣不錯,在台灣也要賣跟大陸一樣價錢就多好了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 08:12

belleuve 發表於 2014-11-19 08:00
大陸賣999元人民幣不錯,在台灣也要賣跟大陸一樣價錢就多好了

首賣應該有可能限量特價供應..但是會幾隻很難說..就像derise eye那樣..不過希望別像derise eye.造成爭議...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 08:16

Hank Hung 發表於 2014-11-19 00:24
要是首賣4990那真的必買的!!
最好再送個"HTC RE Protection Pack 防護組合包"之類的
...

那就看htc會不會真的有佛心來著..不過您可能要有心理準備..會不會有..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 08:18

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-19 00:17
首賣4990!?
如果是真的一定給他支持下去啦!
而且日常生活真的很需要這種相機

酸民要是能不叫..能叫酸民嗎?這款如影的運動相機..相信會有不錯的銷售成績....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-19 09:12

感覺還不錯!發售日應該會搶一支來玩,不過鏡頭部分是否有附蓋子,不然會容易刮傷!

鏡頭鍍膜是否會像M8一樣容易脫落,希望HTC正視此問題並改善。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應