綜合討論
瀏覽 : 5829

[分享] ㊣歡迎來到大型點播KTV-KKBOX十週年風雲榜現場

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-9 11:47

第44 寫錯了喔~ Let It Go@Idina Menzel < 應該還是May J 唱的~
話說,May J 唱的超棒的說 ( 在這之前, 我根本不認識她 )

另外.... 去年的某某獎之最佳新人獎得主... 忘詞/ 偷看字幕 / 走音 ..... .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 14:03

Jovi 發表於 2015-2-9 11:47
第44 寫錯了喔~ Let It Go@Idina Menzel < 應該還是May J 唱的~
話說,May J 唱的超棒的說 ( 在這之前, 我 ...

呀呀
我列的都是原唱唷

等等來補一下表演的歌手好了

另外
那個忘詞是真的有點誇張...
是現場直播的節目不是嗎?呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 14:10

雨潔 發表於 2015-2-9 11:38
超級無敵有夠幸運的小正正!!!
曲目好多!!感謝您的用心....都打出來了!!!
有空再去官網看

雨潔大
曲目是我去抓回來整理的啦

也希望分享給沒辦法到場的諸位大大們唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-9 16:54

小正正 發表於 2015-2-9 08:37

原來坐我旁邊的是廖同學啊?(聽說你用本名喔?)
(話說,我好像沒有貼貼紙,你應該是看到其他人的吧 ...

我不知道欸反正你們有人有小尾牙的貼紙

對呀本名想改掉

不然好沒隱私的感覺哈哈

我有一直流鼻水噢._.

因為我遺傳我爸

從小鼻子就容易過敏

所以很容易流鼻水啦哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-9 17:25

雖然因為已經另有行程以致無法前往,但剛好送給朋友,他超高興的
也謝謝hTc

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 18:00

廖子豪 發表於 2015-2-9 16:54
我不知道欸反正你們有人有小尾牙的貼紙

對呀本名想改掉

大丈夫
行不改名、坐不改姓的
有什麼好怕的!(喂,你自己還是不是用小名)
況且如果真的會被肉搜
想躲也一定藏不了的啊~
(當然希望是做了好事所以被挖出來啦~)

同為廖氏的後代(我阿母)
也挺驕傲的啊
是吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-9 18:11

htckuomhs 發表於 2015-2-9 17:25
雖然因為已經另有行程以致無法前往,但剛好送給朋友,他超高興的
也謝謝hTc
...

哇!
當 htckuomhs 大的朋友群真好吶
(喂,你不是也免費轉贈過下午茶、維也納音樂會、《極光之愛》、《重返20歲》等票券嗎?害我也想當小正正的朋友了)

現場看音樂表演真的很有 FU(唉,竟然會有人忘詞吶)
相信你的朋友會更愛你的(受贈者是異性嗎?)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-9 20:01

謝謝大大精彩的分享~昨天沒有看到影片!等等來看一下

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-9 20:19

小正正 發表於 2015-2-9 18:11
哇!
當 htckuomhs 大的朋友群真好吶
(喂,你不是也免費轉贈過下午茶、維也納音樂會、《極光之愛》、《 ...

大大說的我都沒有中過呀,當然就更不用說是轉贈了這是第一次在這裡幸運地抽到這個入場券
因為剛好有朋友很想去現場,既然自己用不到,當然很樂意送給朋友囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-10 00:55

htckuomhs 發表於 2015-2-9 20:19
大大說的我都沒有中過呀,當然就更不用說是轉贈了這是第一次在這裡幸運地抽到這個入場券
因為剛好有朋友 ...

沒錯沒錯~
如果自己用不到或沒時間
確實就可以轉贈也不會浪費~

朋友們都說
怎麼有這麼好康的內容呢
呵XD

檢舉 回應