產品討論
瀏覽 : 24984

[討論] HTC U Ultra 更新Android 8.0 大家來分享優缺點

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2018-3-12 00:12

戰神霍去病 發表於 2018-3-11 23:25
HTC U Ultra 8.0剛開始用感覺很耗電.幾天用下來好像一天比一天省電了

真的嗎?這樣的話真的好心動喔 我也想更新了 目前還在吃牛軋糖的說⋯⋯

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-12 00:26

Steven^^ 發表於 2018-3-12 00:12
真的嗎?這樣的話真的好心動喔 我也想更新了 目前還在吃牛軋糖的說⋯⋯

建議你可以下載了我的 U Ultra 用起來跟Android 7一樣順暢

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2018-3-12 01:04

有時候玩遊戲 滑chrome 聊line

會突然閃一下

像是快閃退的感覺

但是沒有閃退 會自己恢復正常

不知道各位大大有沒有遇到類似的問題?

Ps.

1.我已經雙清過了,問題還是存在。

2.我有使用boost前台後台最佳化,不知道有沒有關係?

檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-17 02:08

Jasonic 發表於 2018-3-12 01:04
有時候玩遊戲 滑chrome 聊line

會突然閃一下

我的也會突然閃一下畫面然後又好了.我照 少女心大大的方法設定.好像就沒再發生了.哈囉您好,

目前暫時的解決辦法,還請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-3-29 15:13

優點的話就不說了

因為我找不到

缺點的話我也不多說了

怕打完伺服器承受不住

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2018-3-31 00:05

優點是卡到我想換手機了

缺點是一支23900的手機使用壽命竟如此短暫

月底了竟然還沒更新這嚴重的卡頓問題 感覺白老鼠活該......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian02062018-4-1 21:43

想問大家有沒有人已經把uu更新到8.0的

請問一下會特別耗電或卡頓嗎?

HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-4-1 22:31

巳更新8,目前使用正常,略為耗電,但網路上看到有災情,安全起見,還是等修正版再更新好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-4-1 23:12

已升上8.0,這樣算耗電嗎?

使用上很順暢,並不會卡卡。

想升級,待重新開放囉,應該快了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-2 00:38

我已升級到8.0,沒變動設定。不會卡,也省電(一個晚上大概6小時沒動,耗電5%),備份用記憶卡也正常。已用8.0超過3個禮拜(從3月10日升級到現在還未關機,也沒雙清)。怎麼感覺是我的UU較不正常。都沒事。

BB
檢舉 回應