綜合討論
瀏覽 : 46675

[分享] HTC U Ultra不錯過任何色彩-實拍圖賞

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 00:30

tony pai 發表於 2017-4-15 11:31
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1446843098700588&id=100001247359696

tony pai大大: 您的個人Facebook分享,還需加上文字“HTC U Ultra捕捉巴賽隆納色彩" 才是符合這次活動的要求,建議修正一下,才不會失去賺取h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-4-16 12:10

謝佐彥 發表於 2017-4-16 00:09
hsiang1213大大: 您的個人Facebook分享,還需加上文字“HTC U Ultra捕捉巴賽隆納色彩" 才是符合這次活動 ...

謝謝大大幫忙檢查,已更新過了~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-4-16 13:24

謝佐彥 發表於 2017-4-16 00:20
吉傑From Jesus大大: 您的個人Facebook分享,還需加上文字“HTC U Ultra捕捉巴賽隆納色彩!”才是符合這 ...

Ok謝謝你

我已經更新了 還請您幫我查看321樓

哈哈謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-4-16 22:51

謝佐彥 發表於 2017-4-16 00:15
種植雜草大大: 您的個人Facebook分享,還需加上文字“HTC U Ultra捕捉巴賽隆納色彩" 才是符合這次活動的 ...

哦哦 , 謝謝你的提醒 , 但是我已經找不到我在哪一樓了 .. 我只能留新的.

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-17 11:39

吉傑From Jesus 發表於 2017-4-16 13:24
Ok謝謝你

我已經更新了 還請您幫我查看321樓

吉傑From Jesus大大: 我剛有再次幫你作確認,你的第321樓層Facebook分享連結,現已可以正常作連結了喔 ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉聖文2017-4-17 21:01

HTC拍照起來就是美,不輸其他廠牌

I Love HTC . The HTC is much Better
檢舉 回應