產品討論
瀏覽 : 12378

[分享] HTC Fast Quick Charge 3.0 PowerBank 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-4 22:21

感謝分享喔!

除了價格真的不可愛,外型還滿討喜的,且是3.0。

繼續觀望

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 22:22

amosboylee 發表於 2017-3-4 22:15
它的包裝真的很難拆
當初收到貨的時候就很傻眼
難不成是要我破壞外盒嗎?

大大真有耐心,那上下都黏死的,真的超難拆的,拆到一半破了,就直接剪開取出比較簡單.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 22:24

SuperSonic 發表於 2017-3-4 22:01
哈雷大~誰家裡會有那一些設備呀,虧我一開始還用小刀拆,最後還是失敗,只能破壞外盒才能取出.
對了~今 ...

我有啊    需要我可以借你                                

其實雕刻刀加鐵尺 慢慢的割下去就能很完美

銀河洞  那有沒有瑽走到貓纜                        

風景也是不錯的                                還可以找小X

哈哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 22:24

米米粒 發表於 2017-3-4 22:21
感謝分享喔!

除了價格真的不可愛,外型還滿討喜的,且是3.0。

價格這部份就看有沒有機會可以上雙殺或上特賣,讓大家比較容易入手吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 22:29

SuperSonic 發表於 2017-3-4 22:01
哈雷大~誰家裡會有那一些設備呀,虧我一開始還用小刀拆,最後還是失敗,只能破壞外盒才能取出.
對了~今 ...

對了

推薦你  天母小小秘境

(上月 我已經去三次了))

翠峰瀑布  在前一天下過雨後 隔天去  那水量  贊哦

不過山路有些硬  一千多階樓梯  

到古道大約在行走二十分鐘  

3百多公尺高     

然後在下行一百多  就能到了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 22:30

哈雷 發表於 2017-3-4 22:24
我有啊    需要我可以借你                                

其實雕刻刀加鐵尺 慢慢的割下去就能很完美 ...

當然沒有~走到貓欖,今天只是輕鬆走~到處走走逛逛~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-4 22:34

SuperSonic 發表於 2017-3-4 22:30
當然沒有~走到貓欖,今天只是輕鬆走~到處走走逛逛~

有人可以泡茶請你說      

好吧 瑽走這事 也是只有我這瘋子才會作的事

(o)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-4 23:02

SuperSonic 發表於 2017-3-4 21:49
是的,它沒有自動偵測負載功能,所以需要按壓一次,若你有先按過電量顯示,再一定時間內插入手機是不需要 ...

大大謝謝你的回答!我以為是我的壞掉了!因為我的沒有說明書!
一般都是插上去直接充電!我既的BBG900是這樣怎麼這顆3.0卻沒有
這樣有點不方便!我習慣一插就要充電!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-4 23:10

alexlee0219 發表於 2017-3-4 23:02
大大謝謝你的回答!我以為是我的壞掉了!因為我的沒有說明書!
一般都是插上去直接充電!我既的BBG900是這樣 ...

每一家設計都不一樣,我個人偏好是按壓再輸出電再去充,因為代表接頭不用一直送電去偵測是不是有接上手機直接充電,可能比較省電

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-4 23:17

挖!顏色還蠻漂亮的呢!! 兩種行動電源的電池不一樣耶

檢舉 回應